Greens mit Schinken und Birnen
Greens mit Schinken und Birnen könnten nur die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept dient 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 14g protein, 13g Fett, und insgesamt 257 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus zerrissenem lockigem Endivien, Putenschinken, Schweizer Käsetoast und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 0%. Versuchen Pochierte Birnen mit gemischten Grüns, Grünkohl mit Birnen und Blauschimmelkäse, und Wintergrüns mit gerösteten Birnen und Pecorino für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 5 Zutaten in einer kleinen Schüssel und rühren Sie gut um. Abdecken und 1 Stunde kühlen.
Salat, Endivien und Brunnenkresse gleichmäßig auf 4 Tellern anrichten. Putenschinken und Birnenscheiben über dem Gemüse anrichten.
Drizzle 3 Esslöffel Joghurt-Mischung über jeden, und mit Walnüssen bestreuen.
Mit Schweizer Käsetoast servieren.