Griechische Platte

Griechische Platte
Griechische Platte könnte nur die Mediterran Rezept, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 41g Eiweiß, 64 G Fett, und insgesamt 1047 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 5 fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Tabasco-Sauce, Muskatnuss, Spinatkuchen und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um den Hummus zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Dessert Hummus als dessert. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 45 Minuten. 3%. roßartig. Versuchen Griechische Dip-Platte , Pupu Platter, und Tapas Platte für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Die Speisen dekorativ auf einer Platte anrichten und servieren.
3
Den Ofen auf 375 Grad vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
4
In einer mittelgroßen Pfanne bei mittlerer Hitze die Zwiebeln mit dem Olivenöl anbraten, bis sie durchscheinend und leicht gebräunt sind, 10 bis 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
5
Salz und Pfeffer dazugeben und etwas abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
6
Drücken Sie so viel Flüssigkeit wie möglich aus dem Spinat und entsorgen Sie sie.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel-Knoblauch-Salat-Croutons, ZerdrücktZwiebel-Knoblauch-Salat-Croutons, Zerdrückt
7
Den Spinat in eine Schüssel geben und Zwiebeln, Eier, Muskatnuss, Parmesan, Semmelbrösel, Feta und Pignoli vorsichtig untermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hunt's® TomatensauceHunt's® Tomatensauce
1 (12 Unzen) Packung Frische Grüne Bohnen, Geputzt1 (12 Unzen) Packung Frische Grüne Bohnen, Geputzt
1 (12 Unzen) Packung Brie-Käse1 (12 Unzen) Packung Brie-Käse
Zwiebel-Knoblauch-Salat-Croutons, ZerdrücktZwiebel-Knoblauch-Salat-Croutons, Zerdrückt
1 Mittelgroße Gelbe Zwiebel, Grob In Gleichmäßige Stücke Geschnitten1 Mittelgroße Gelbe Zwiebel, Grob In Gleichmäßige Stücke Geschnitten
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
(Keebler)(Keebler)
Ein Gemischter Salat Wird Gewaschen Und Trocken GeschleudertEin Gemischter Salat Wird Gewaschen Und Trocken Geschleudert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
8
Butter eine ofenfeste, Antihaft, 8-Zoll-Pfanne braten und mit 6 gestapelten Blättern Phyllo-Teig auslegen, jeweils mit geschmolzener Butter bestreichen und die Ränder über der Pfanne hängen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Öl Aus In Öl Eingelegten, Sonnengetrockneten Tomaten1 Esslöffel Öl Aus In Öl Eingelegten, Sonnengetrockneten Tomaten
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
9
Gießen Sie die Spinatmischung in die Mitte des Phyllo und falten Sie die Ränder sauber nach oben und oben, um die Füllung abzudichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel-Knoblauch-Salat-Croutons, ZerdrücktZwiebel-Knoblauch-Salat-Croutons, Zerdrückt
10
Die Oberseite gut mit geschmolzener Butter bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
11
Backen Sie für 1 Stunde, bis die Oberseite goldbraun ist und die Füllung eingestellt ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
12
Aus dem Ofen nehmen und vollständig abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
13
Bei Raumtemperatur servieren.
14
Alle Zutaten in die Schüssel einer Küchenmaschine mit Stahlklinge geben und verarbeiten, bis der Hummus grob püriert ist. Zum Würzen abschmecken und gekühlt oder bei Raumtemperatur servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Je 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, ZerstoßenJe 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, Zerstoßen
3 Tassen Geriebener Provolone Oder Mozzarella Oder Eine Kombination Aus Beidem3 Tassen Geriebener Provolone Oder Mozzarella Oder Eine Kombination Aus Beidem
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(wie Marie Biscuits)(wie Marie Biscuits)
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)

Zutaten

2(kann sein oder überfliegen)unverpackte Schweinswurstunverpackte Schweinswurst4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenKichererbsen in Dosen, abgelassen, flüssig.Kichererbsen in Dosen, abgelassen, flüssig.2(Winter)wasser oder Flüssigkeit aus den Kichererbsenwasser oder Flüssigkeit aus den Kichererbsen3(Winter)einfache trockene Brotkrumeneinfache trockene Brotkrumen6extra großeeier, geschlageneier, geschlagen227Nüsse jeder Art (gehackt)guter Feta, in 1/2-Zoll-Würfel geschnittenguter Feta, in 1/2-Zoll-Würfel geschnitten6Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenGeschnittener Feta, mit Olivenöl beträufeltGeschnittener Feta, mit Olivenöl beträufelt850Nüsse jeder Art (gehackt)Pakete gefrorener gehackter Spinat, aufgetautPakete gefrorener gehackter Spinat, aufgetaut4Knoblauchzehen, gehacktKnoblauchzehen, gehackt1verlassenTraube gefüllt mit ReisTraube gefüllt mit Reis6Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenGriechische OlivenGriechische Oliven6Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenHummus (siehe Rezept,) mit Olivenöl beträufelt und mit gerösteten Pinienkernen belegtHummus (siehe Rezept,) mit Olivenöl beträufelt und mit gerösteten Pinienkernen belegt2(kann sein oder überfliegen)rostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Grammrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Gramm2(kann sein oder überfliegen)rostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Grammrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Gramm6(Winter)frisch gepresster Zitronensaft (2 Zitronen)frisch gepresster Zitronensaft (2 Zitronen)2(kann sein oder überfliegen)geriebene Muskatnussgeriebene Muskatnuss2(Winter)gutes Olivenölgutes Olivenöl1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfrisch geriebener Parmesanfrisch geriebener Parmesan6Datenblätternphyllo-Teig, aufgetautphyllo-Teig, aufgetaut1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenpignoli (Pinienkerne)pignoli (Pinienkerne)6Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenFladenbrot, in Dreiecke geschnittenFladenbrot, in Dreiecke geschnitten113Nüsse jeder Art (gehackt)gesalzene butter, geschmolzengesalzene butter, geschmolzen6Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenIn Scheiben geschnittene Spinatpastete, in Scheiben geschnitten (siehe Rezept)In Scheiben geschnittene Spinatpastete, in Scheiben geschnitten (siehe Rezept)8SchussTabasco-sauceTabasco-sauce796 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittentahini (Sesampaste)tahini (Sesampaste)6Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenGeschnittene TomateGeschnittene Tomate6Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenGanze TomateGanze Tomate7106 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackte gelbe Zwiebeln (2 Zwiebeln)gehackte gelbe Zwiebeln (2 Zwiebeln)
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 45 m.
Portion6
Gesundheits-Score79
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