Griechischer Joghurt Labneh
Sie können nie zu viele mediterrane Rezepte haben, also probieren Sie griechischen Joghurt Labneh aus. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Rezept hat 177 Kalorien, 7g Protein, und 16 G Fett pro portion. Für 76 Cent pro portion, Sie erhalten eine morgendliche Mahlzeit, die serviert 8. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Zitronenschale, Fage griechischen Joghurt, koscheres Salz und Pfeffer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird dir von Epicurious gebracht. ergebnis von 33%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Griechischer Joghurt Labneh, Got Your Goat: Wie man Labneh (aka Joghurt Käse), und Meyer Zitrone-Griechischer Joghurt Pfund Kuchen mit weißer Schokolade-Griechischer Joghurt Topping für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ein großes Sieb mit einem Käsetuch auslegen;über eine mittlere Tiefe gelegenschale.
Joghurt in ein Sieb geben.Sammeln Sie Kanten von Käsetuch tocover Joghurt.
Platz in refrigeratorand abtropfen lassen für 2-3 Tage.
Drücken Sie vorsichtig anyexcess Flüssigkeit; entsorgen Flüssigkeit inbowl (Joghurt wird sehr dick seinund ähneln weichen Ziegenkäse).
Joghurt in 3/4 "Kugeln rollen.
Placein einem 8-Unzen-Glas.
Whisk Öl, Kräuter und Limonzesten in einer kleinen Schüssel zu kombinieren.Mit Salz und Pfeffer würzen.
Gießen Sie über Joghurt im Glas. Abdecken; in Kühlschrank stellen und mindestens 8 Stunden und bis zu 2 Wochen marinieren lassen.