Griechischer Landsalat

Griechischer Landsalat
Griechischer Landsalat ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Rezept mit 8 Portionen. Diese Beilage hat 102 Kalorien, 2g Eiweiß, und 9g Fett pro portion. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Dill, Petersilie mit flachem Blatt, Zitronensaft und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 7%. roßartig. Versuchen Griechischer Landsalat, Leicht gegrillte Cornish Hennen und Zucchini mit griechischer Marinade, Tzatziki, und griechischer Salat, und Griechischer Avocado & gegrillter Hähnchensalat mit griechischem Dressing für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Zitronensaft, Salz und Honig in einer großen Salatschüssel verquirlen und in einem langsamen Strom Öl hinzufügen, bis sie vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
HonigHonig
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
1
Salatzutaten zum Dressing geben und zum Überziehen werfen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score65
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