Griechischer Salat mit Oregano mariniertem Huhn könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept dient 6 und Kosten $ 2.33 pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 27g Eiweiß, 20g Fett, und insgesamt 325 kalorien. 8 personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 15 minuten. Eine Mischung aus Oregano, gemahlenem Pfeffer, 3 Herzen Römersalat und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salz aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Apfelumsätze Rezept als Nachtisch. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 77%. olide. Versuchen Schweinefilet mariniert in Knoblauch, Zitrone und Oregano mit griechischem Salat, Beladener griechischer Salat mit Oregano-Vinaigrette, und Oregano-mariniertes gegrilltes Hähnchen mit verkohlten Zitronen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Das Huhn marinieren: In einer nicht reaktiven Schüssel Zitronensaft, Olivenöl, Oregano, Salz und Pfeffer mischen und mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Olivenöl
Ganzes Huhn
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Pfeffer
Salz
2
Die Hähnchenbrust in die Schüssel geben und beide Seiten in die Mischung einreiben. Decken Sie die Schüssel mit Plastikfolie ab und lassen Sie sie mindestens 30 Minuten und bis zu 4 Stunden im Kühlschrank marinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Hähnchenbrust
Wickeln
Trockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
1
Alle Zutaten in einem wiederverschließbaren Behälter mischen und kräftig schütteln. Bis zum Servieren im Kühlschrank lagern und vor dem Salatwerfen auf Raumtemperatur bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schütteln
2
Stellen Sie den Salat zusammen: Schneiden Sie alle dunklen Spitzen und die bitterweißen Böden von den Römerblättern ab.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Mit Pimiento Gefüllte Oliven, Gehackt
3
Schneiden Sie den Salat in 1-Zoll-Streifen und legen Sie ihn in eine Schüssel, die groß genug ist, um alle Salatzutaten bequem aufzunehmen. Streuen Sie Gurken, Tomaten, rote Zwiebeln, Oliven und Feta darüber. Sie können den Salat bis zu einigen Stunden im Voraus zubereiten. Decken Sie es mit einem feuchten Papiertuch ab und kühlen Sie es bis 30 Minuten vor dem Servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Seegurke
Rote Zwiebel
Tomate
Kopfsalat
Olives
Feta-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
Schüssel
1
Erhitzen Sie eine Antihaft-Pfanne oder Grillpfanne bei starker Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grillpfanne
Pfanne
2
Fügen Sie die Hähnchenbrust und kochen, einmal drehen, bis sie gut gebräunt, etwa 4 bis 5 Minuten auf jeder Seite oder bis gekocht durch.
Zutaten, die Sie benötigen
Hähnchenbrust
3
Lassen Sie das Huhn einige Minuten auf einem Schneidebrett ruhen, bevor Sie es in dünne Streifen schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneidebrett
4
Schütteln Sie das Dressing gut und gießen Sie es in eine schöne kleine Servierschüssel, wobei Sie den Knoblauch mit dem Deckel abseihen.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Schütteln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Toss Salat kurz vor dem Servieren und Fan Huhn an der Spitze.