Griechisches Saganaki

Griechisches Saganaki
Griechisches Saganaki ist ein vegetarisch rezept mit 4 Portionen. Für $ 1.84 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 14% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 12 g Eiweiß, 20 g Fett, und insgesamt 305 kalorien. 45 leute waren froh, dass sie dieses Rezept probiert haben. Ein paar Leute mochten diese Beilage wirklich. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Eine Mischung aus Tomaten, Mehl, Feta-Käse und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine guter spoonacular Score von 68%. Versuchen Griechische Hirse Saganaki mit Garnelen und Ouzo, Garnelen-Saganaki, und Garnelen-Saganaki für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Feta in 2 x 3/8 Zoll große Quadrate schneiden, etwa 8 Scheiben. In einer kleinen Schüssel das Ei mit dem Oregano schlagen. Tauchen Sie jede Scheibe Feta in Ei, schütteln Sie überschüssiges ab und bestreichen Sie es mit Mehl.
Zutaten, die Sie benötigen
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
TauchenTauchen
Feta-KäseFeta-Käse
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Käse in Olivenöl schnell goldbraun kochen und einmal wenden. Mit Papiertüchern trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
PfannePfanne
3
Feta auf einem Teller mit dicken Tomatenscheiben anrichten, mit schwarzem Pfeffer würzen und mit Zitronenschnitzen garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatenscheibenTomatenscheiben
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
Zitrone KeilZitrone Keil
Feta-KäseFeta-Käse
SchwierigkeitNormal
Fertig in15 m.
Portion4
Gesundheits-Score23
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