Grill Gebackene Wels

Grill Gebackene Wels
Barbecue gebackener Wels ist ein glutenfrei und pescatarian Rezept mit 5 Portionen. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 147 Kalorien, 4g Eiweiß, und 10 G Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Knoblauchzehe haben, garnieren Sie: Petersilie, Ketchup und ein paar andere Zutaten zur Hand, können Sie es machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Vatertag. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es ist ein sehr preiswert rezept für Fans von amerikanischem Essen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 5%. Versuchen Gebackener Wels, Gebackene Welsfilets, und Gebackener Wels Dijon für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ketchup und die nächsten 6 Zutaten in einem kleinen Topf bei mittlerer bis niedriger Hitze verrühren; Ketchupmischung 10 Minuten unter gelegentlichem Rühren kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
KetchupKetchup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Wels mit Pfeffer bestreuen; in einer leicht gefetteten mit Aluminiumfolie ausgekleideten Broilerpfanne gleichmäßig anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
WelseWelse
PfefferPfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
Broiler PanBroiler Pan
3
Sauce über Wels gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
WelseWelse
SoßeSoße
4
Backen Sie Wels bei 400 für 10 bis 12 Minuten oder bis Fischflocken mit einer Gabel.
Zutaten, die Sie benötigen
WelseWelse
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Garnieren, falls gewünscht.

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Wels. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, Sie könnten versuchen, ist Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 16 Dollar.
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
#51 Wine Spectator Top 100 Jahr 2021Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio ist leuchtend gelb mit ausgeprägten blumigen Aromen mit einem Hauch von Würze; mittelkräftig mit guter Mineralität und einem präzisen Abgang.Passt gut zu Fisch und Schalentieren, Geflügel, weißem Fleisch als Vorspeise oder zum Essen
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion5
Gesundheits-Score2
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