Großartiger kanadischer Heinz® Ketchup-Kuchen

Großartiger kanadischer Heinz® Ketchup-Kuchen
Great Canadian Heinz® Ketchup-Kuchen ist ein vegetarisch rezept mit 10 Portionen. Für $1.24 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 7% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 613 kalorien, 5 g Eiweiß, und 21 g Fett. Dieses Rezept von Allrecipes hat 790 Fans. Eine Mischung aus gemahlenem Ingwer, gemahlener Muskatnuss, Zimt und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 minuten. punktzahl von 32%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Heinz Ketchup-Nachahmerversion, Die große kanadische Buttertarte, und Crock Pot - Tolles Rindfleisch, tolle Bohnen, toller Dip! Bauernhof Longmeadow für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Backofen auf 350 Grad Fahrenheit (180 Grad Celsius) vorheizen. Fetten Sie zwei runde 9-Zoll-Kuchenformen (23 cm) ein und legen Sie die Böden mit Pergamentpapier aus. Mehl mit Backpulver, Zimt, Backpulver, Muskatnuss und Ingwer in eine Schüssel geben. Ketchup, Wasser und Farbstoffe in einer separaten Schüssel verrühren. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
ZimtZimt
KetchupKetchup
IngwerIngwer
MuskatnutsMuskatnuts
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
2
Die Butter schlagen und den Zucker in einer großen Schüssel glatt rühren. Die Eier unterschlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
ZuckerZucker
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie die Mehlmischung und die Ketchupmischung hinzu. Auf niedriger Stufe schlagen und die Schüssel nach Bedarf abkratzen, bis alles vermischt ist. Erhöhen Sie die Geschwindigkeit auf mittelhoch und schlagen Sie 1 Minute lang. Den Teig gleichmäßig auf die vorbereiteten Pfannen verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
KetchupKetchup
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
30 Minuten backen oder bis die Mitte bei leichter Berührung zurückspringt. Kühlen Sie die Kuchen 15 Minuten lang ab, bevor Sie sie zum vollständigen Abkühlen auf ein Gestell stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Zuckerguss: Frischkäse, Butter und Vanille bei mittlerer Geschwindigkeit 2 Minuten oder glatt rühren. Nach und nach den Zucker auf niedriger Stufe einrühren und die Schüssel nach Bedarf abkratzen. Auf hoher Stufe schaumig schlagen. Frost zwischen den Kuchenschichten und über den Seiten und der Oberseite des Kuchens. Ergibt 12 Portionen.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
ZuckergussZuckerguss
VanilleVanille
ButterButter
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion10
Gesundheits-Score1
Magazin