Grundgebäck für einen 10-Zoll-Kuchen

Grundgebäck für einen 10-Zoll-Kuchen
Benötigen Sie eine vegane Beilage? Grundlegendes Gebäck für einen 10-Zoll-Kuchen könnte ein tolles Rezept sein. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2g Eiweiß, 10 G Fett, und insgesamt 159 Kalorien. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Verkürzung, Eiswasser, Salz und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 4%. Ähnliche Rezepte umfassen Basic Pastry Cream #2 - Dies könnte "The One" sein, Basic Vanilla Pastry Cream, und Blätterteigkuchen (einfaches, anpassungsfähiges Rezept).

Anweisungen

1
Mehl und Salz vermischen; mit einem Gebäckmixer kürzen, bis die Mischung krümelig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
VerkürzungVerkürzung
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
2
Streuen Sie Eiswasser, 1 Esslöffel auf einmal, gleichmäßig über die Oberfläche; mit einer Gabel umrühren, bis trockene Zutaten angefeuchtet sind. Zu einer Kugel formen; abdecken und abkühlen lassen, bis sie gebrauchsfertig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
3
Teig auf einer leicht bemehlten Oberfläche auf 1/8 Zoll Dicke rollen.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
4
Platz in pieplate; schneiden Sie überschüssiges Gebäck entlang der Kanten. Falten Sie Kanten unter und crimpen Sie. Kühlen. Fahren Sie wie angewiesen fort.

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score1
Magazin