Grundlegende braune Sauce

Grundlegende braune Sauce
Grundlegende braune Sauce könnte nur die Sauce sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 196 Kalorien, 8g Eiweiß, und 7g Fett jeder. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Wenn Sie Olivenöl, Kalbshaxe, Rinderbrühe und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 6 Stunden und 10 Minuten. 4%. icht so super. Versuchen Grundlegende Salbei- und braune Buttersauce, Grundlegende BBQ-Sauce, und Grundlegende Pizzasauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kalbshaxe und Knöchelknochen in eine Bratpfanne geben, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Olivenöl beträufeln. Braten Sie in einem vorgeheizten 350 Grad F Ofen für 45 Minuten. Wenn die Kalbsstücke braun sind, mit 3 Esslöffel Tomatenmark bestreichen und erneut würzen. Erhöhen Sie die Ofentemperatur auf 450 Grad F und stellen Sie die Pfanne für weitere 15 Minuten in den Ofen. Butter in einem großen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum ServierenFladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
Kalbfleisch SchaftKalbfleisch Schaft
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
1 Pfund Kalbshackfleisch (vorzugsweise Aus Natürlicher Haltung)1 Pfund Kalbshackfleisch (vorzugsweise Aus Natürlicher Haltung)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Optional Zusätzlich Abgeriebene LimettenschaleOptional Zusätzlich Abgeriebene Limettenschale
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
Das Mirepoix-Gemüse und den Thymian in der Butter anbraten, dann die restliche Tomatenpaste unterrühren und weiter kochen, bis das Gemüse karamellisiert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum ServierenFladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
(ungefähr, Um Mehlschwitze Herzustellen)(ungefähr, Um Mehlschwitze Herzustellen)
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen
3
Den Rotwein zum Ablöschen einfüllen, umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pulverisierte LiebstöckelsamenPulverisierte Liebstöckelsamen
4
Übertragen Sie die gebräunten Knochen in den Topf.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
5
Whisk im Wasser und Brühe.
Zutaten, die Sie benötigen
Packung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, AbgetropftPackung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, Abgetropft
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
6
Fügen Sie das Bouquet Garni hinzu und bringen Sie die Sauce zum Kochen. 3 Stunden leicht köcheln lassen und regelmäßig abschöpfen. Die Sauce durch ein Käsetuch oder einen Chinois abseihen, um die Knochen und pflanzlichen Feststoffe zu entfernen. Weiter kochen für 1 Stunde mehr, Skimming jeden Schaum, der nach oben steigt, bis die Sauce auf 2 Tassen reduziert und schön verdickt ist. Geschmack für Stärke und Würze. Mai in einem Stück weicher Butter verquirlen, um die Sauce zu beenden.
Zutaten, die Sie benötigen
Bouquet GarniBouquet Garni
Je 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, ZerstoßenJe 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, Zerstoßen
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Teelöffel Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen2 Teelöffel Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
7
Mit Fleisch oder Geflügel servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
GeflügelGeflügel
SchwierigkeitExperte
Fertig in6 hrs, 10 m.
Portion8
Gesundheits-Score3
GerichteSauce
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