Grundlegende Haferflocken-Riegel

Einfache Haferflocken-Riegel könnten genau das Morgenmahl sein, nach dem Sie suchen. Für 13 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 1% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 32 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 1 g Eiweiß, 6 g Fett, und insgesamt 87 kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Mandelextrakt, Butter, Haferflocken und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 1 stunde und 5 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 8%. Dieser Wert ist sehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Auf dem Glühen Grundlegende Haferflocken-Quadrate, Grundlegende siebenschichtige Stäbe, und Haferflocken-Marmeladenriegel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (180 Grad Celsius) vorheizen.
Haferflocken in den Keks einrühren
Mischen. Ei leicht schlagen und zur Mischung geben. Butter oder Margarine bei schwacher Hitze schmelzen und einrühren.
Fügen Sie kaltes Wasser, Vanille und Mandelextrakt hinzu.
Löffel in eine gefettete 13 x 9 Zoll Pfanne.
30 bis 35 Minuten backen, bis die Oberseite goldbraun ist. Abkühlen lassen und in Riegel schneiden.