Skate, Chicorée und Sardellen

Skate, Chicorée und Sardellen
Skate, Chicorée und Sardelle ist ein glutenfrei, milchfrei und primal rezept mit 4 Portionen. Eine Portion enthält 496 Kalorien, 10 G protein, und 38 G Fett. Dieses deckt 33% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden. Wenn Sie Knoblauch, Pfeffer, ein Stück lockige Petersilie und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 5%. rstaunlich. Versuchen Pan-geröstete Ostküste Skate, Sardellen und Brokkoli Gurke, Chicorée in Sardellensauce, und Chicorée-Salat mit Zitronen-Sardellen-Vinaigrette für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

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Um Ihre Wildererbrühe herzustellen, mischen Sie alle Zutaten und fügen Sie genügend Wasser hinzu, um Ihren Skate zu bedecken. Bringen Sie es zum Kochen und drehen Sie dann die Hitze auf ein Köcheln. Schieben Sie Ihren Skate-Flügel in die Wildereipfanne und kochen Sie ungefähr 10 Minuten lang (überprüfen Sie, ob sich das Fleisch vom Knochen löst), schalten Sie dann die Hitze aus und lassen Sie es in der Flüssigkeit abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchnapsSchnaps
BrüheBrühe
SkatenSkaten
WasserWasser
KnochenKnochen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
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Wenn kalt, entfernen Sie den Skate aus der Schnaps und ziehen Sie das Fleisch aus dem Knochen. Es sollte in leichten Streifen wegkommen. Jetzt machen Sie Ihr Dressing: Entweder alle Zutaten in einer Küchenmaschine verquirlen oder mit einem Stößel in einen Mörser schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchnapsSchnaps
SkatenSkaten
KnochenKnochen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
Mörser Und StößelMörser Und Stößel
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Bringen Sie den Skate, Chicorée, Rucola (Rucola), Petersilie, Kapern und das Dressing zusammen (Vorsichtes kann zu viel sein, also fügen Sie nicht alles auf einmal hinzu) und werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
RucolaRucola
EndivienEndivien
PetersiliePetersilie
KapernKapern
SkatenSkaten
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Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Fisch funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist St. Michael-Eppan und Pinot Grigio. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 23 Dollar.
St. Michael-Eppan-Pinot Grigio
St. Michael-Eppan-Pinot Grigio
Je nach Boden und Mikroklima variiert der Grauburgunder vom einfachen Alltagswein bis zum absoluten Spitzenwachstum. Die warmen, sonnenexponierten Weinberge der Anger-Standorte mit ihren lehmigen Kalksteinkiesböden sind ein Lehrbuchbeispiel. Der Anger Alto Adige Pinot Grigio hat eine edle Struktur, eine schöne Balance und eine feine Säure – was ihn zu einem absoluten Genuss macht. Das kräftige Weiß passt gut zu Fisch- und Fischsuppe, Perlhuhnbrust oder Kalbsfilet.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion4
Gesundheits-Score100
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