Geschnittenes Baguette mit Radieschen und Sardellenbutter

Geschnittenes Baguette mit Radieschen und Sardellenbutter
Geschnittenes Baguette mit Radieschen und Sardellenbutter ist ein pescatarian rezept mit 16 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 0g protein, 6g Fett, und insgesamt 59 Kalorien. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 17 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus 3 Sardellen, Radieschen, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. ergebnis von 8%, dieses Gericht ist sehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Geschnittenes Baguette mit Radieschen und Sardellenbutter, Geschnittenes Baguette mit Sardellen Schnittlauch Butter und Radieschen, und Geschnittenes Baguette mit Butter, Radieschen & Meersalz für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mischen Sie Butter, 2 gehackte Sardellenfilets und 2 Esslöffel Schnittlauch in einer kleinen Schüssel und fügen Sie, falls gewünscht, 1 weiteres gehacktes Sardellenfilet hinzu. Mit Salz und frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Schwarzer PfefferGemahlener Schwarzer Pfeffer
SardellenfiletsSardellenfilets
ButterButter
SchnittlauchSchnittlauch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Sardellenbutter auf 1 Seite jeder Baguettescheibe verteilen. Jede Baguettescheibe mit Rettichscheiben belegen und leicht überlappen, um das Brot zu bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
BaguetteBaguette
SardelleSardelle
ButterButter
RettichRettich
VerbreitenVerbreiten
BrotBrot
3
Mit gehacktem Schnittlauch garnieren und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchnittlauchSchnittlauch
4
89 Kalorien, 6 g Fett, 0,4 g Ballaststoffe

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in25 m.
Portion16
Gesundheits-Score0
Magazin