Kochen Sie das Buch: Geflochtenes Rindfleisch mit Sardellen und Oliven

Kochen Sie das Buch: Geflochtenes Rindfleisch mit Sardellen und Oliven
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Cook the Book: Teuflischer Eiersalat mit Sardellen, heiß geräuchertem Paprika und Tomaten, Kochen Sie das Buch: Gebratene gefüllte Oliven, und Kochen Sie das Buch: Risotto mit Pilzen, Oliven und Lauch für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Zerdrücken Sie die Sardellen zu einer paste in einem Mörser (oder Puls in einer Küchenmaschine). Die Hälfte der Oliven hacken und zusammen mit den Sardellen zerdrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
SardelleSardelle
OlivesOlives
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
Mörser Und StößelMörser Und Stößel
2
Schneiden Sie das Filet der Länge nach in 3 lange Streifen und halten Sie 1 Zoll vom Ende entfernt an.
3
Verteilen Sie die Sardellenmischung gleichmäßig auf einer Seite jedes Streifens. Flechten Sie das Fleisch fest und binden Sie es am Ende mit einer Schnur fest zusammen. Verwenden Sie Ihre Handflächen, um das Geflecht auf eine gleichmäßige Dicke zu glätten, und drücken Sie dann die Sardellenfüllung zurück in die Zöpfe.
Zutaten, die Sie benötigen
StuffingStuffing
SardelleSardelle
VerbreitenVerbreiten
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küche SchnurKüche Schnur
4
Das Fleisch mit 1 Esslöffel Olivenöl bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
FleischFleisch
5
Bürsten Sie eine Chapa (ein flaches Stück Gusseisen über einem Feuer) oder eine große gusseiserne Pfanne mit dem restlichen 1 Esslöffel Olivenöl und erhitzen Sie sie bei mittlerer Hitze, bis ein Tropfen Wasser auf der Oberfläche brutzelt.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Fügen Sie das Rindfleisch hinzu und kochen Sie es 10 Minuten lang, ohne sich zu bewegen, oder bis es auf der ersten Seite schön gebräunt ist. Drehen Sie das Fleisch um und braten Sie es auf der anderen Seite etwa 6 Minuten lang an — das Fleisch sollte ziemlich selten sein. Drehen und kochen Sie das Fleisch weiter, bis alle Seiten angebraten sind und es nach Geschmack gemacht ist.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
FleischFleisch
7
Das Fleisch auf ein Schnitzbrett geben und 5 Minuten ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
8
In der Zwischenzeit die restlichen Oliven leicht zerschlagen und neben das Fleisch legen. Die Säfte laufen zusammen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivesOlives
FleischFleisch
9
Entfernen Sie die Schnur, schneiden Sie das Rindfleisch in dicke Scheiben und würzen Sie es mit Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
RindfleischRindfleisch
10
Mit Oliven und Säften servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivesOlives
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score99
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