Kochen Sie das Buch: Geflochtenes Rindfleisch mit Sardellen und Oliven
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Cook the Book: Teuflischer Eiersalat mit Sardellen, heiß geräuchertem Paprika und Tomaten, Kochen Sie das Buch: Gebratene gefüllte Oliven, und Kochen Sie das Buch: Risotto mit Pilzen, Oliven und Lauch für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Zerdrücken Sie die Sardellen zu einer paste in einem Mörser (oder Puls in einer Küchenmaschine). Die Hälfte der Oliven hacken und zusammen mit den Sardellen zerdrücken.
Schneiden Sie das Filet der Länge nach in 3 lange Streifen und halten Sie 1 Zoll vom Ende entfernt an.
Verteilen Sie die Sardellenmischung gleichmäßig auf einer Seite jedes Streifens. Flechten Sie das Fleisch fest und binden Sie es am Ende mit einer Schnur fest zusammen. Verwenden Sie Ihre Handflächen, um das Geflecht auf eine gleichmäßige Dicke zu glätten, und drücken Sie dann die Sardellenfüllung zurück in die Zöpfe.
Das Fleisch mit 1 Esslöffel Olivenöl bestreichen.
Bürsten Sie eine Chapa (ein flaches Stück Gusseisen über einem Feuer) oder eine große gusseiserne Pfanne mit dem restlichen 1 Esslöffel Olivenöl und erhitzen Sie sie bei mittlerer Hitze, bis ein Tropfen Wasser auf der Oberfläche brutzelt.
Fügen Sie das Rindfleisch hinzu und kochen Sie es 10 Minuten lang, ohne sich zu bewegen, oder bis es auf der ersten Seite schön gebräunt ist. Drehen Sie das Fleisch um und braten Sie es auf der anderen Seite etwa 6 Minuten lang an — das Fleisch sollte ziemlich selten sein. Drehen und kochen Sie das Fleisch weiter, bis alle Seiten angebraten sind und es nach Geschmack gemacht ist.
Das Fleisch auf ein Schnitzbrett geben und 5 Minuten ruhen lassen.
In der Zwischenzeit die restlichen Oliven leicht zerschlagen und neben das Fleisch legen. Die Säfte laufen zusammen.
Entfernen Sie die Schnur, schneiden Sie das Rindfleisch in dicke Scheiben und würzen Sie es mit Pfeffer.
Mit Oliven und Säften servieren.