Grundtopf Erbsen

Grundtopf Erbsen
Grundtopf Erbsen ist ein glutenfrei und milchfrei rezept mit 6 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 8g Eiweiß, 6g Fett, und insgesamt 165 kalorien. Für 34 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es funktioniert am besten als Beilage und wird in der Umgebung gemacht 45 minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Wasser, rosa Erbsen, Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 37%. icht so herausragend. Ähnliche Rezepte umfassen Instant Pot Chicken Tikka Masala mit Blumenkohl und Erbsen, Grundtopf Erbsen, und Traditionelle Basic Black Eyed Peas.

Anweisungen

1
Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Zwiebel und Knoblauch hinzufügen; saut 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
3
Fügen Sie Erbsen, Wasser und Speck hinzu; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; köcheln lassen, teilweise bedeckt, 30 Minuten oder bis sie weich sind. Speck wegwerfen. Salz und Pfeffer einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SpeckSpeck
WasserWasser
ErbseErbse
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score5
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