Gruyère Gegrillter Käse mit Apfelsalat
Gruyère Gegrillter Käse mit Apfelsalat könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 35 G protein, 74 G Fett, und insgesamt 844 Kalorien. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Mischung aus koscherem Salz und Pfeffer, Gruyère, dickem Brot und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 102 Leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. score von 72% dieses Gericht ist gut. Versuchen Mesclun mit gegrillten Zwiebeln, Apfel und Gruyère-Käse, Gruyere, Schinken und karamellisierte Zwiebel gegrillter Käse mit Apfelbalsamico-Glasur, und Apfel- und Gruyère-Käsetörtchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 40 vorheizen
Hitze 2 El. butter in einem kleinen Topf bei starker Hitze. Wenn die butter zu Schäumen beginnt, fügen Sie Schalotten und Thymian mit Salz und Pfeffer würzen. Kochen Sie unter ständigem Rühren mit einem Holzlöffel oder Spatel, bis die Schalotten weich werden und karamellisieren, 45 Minuten; vom Herd nehmen und beiseite stellen.
Erhitzen Sie eine große Pfanne mit schwerem Boden bei mittlerer Hitze. Arbeiten in 2 Chargen, fügen Sie 1 EL hinzu. butter und Wirbel in der Pfanne Butter schmelzen und Mantel Boden der Pfanne.
Fügen Sie 2 Scheiben Brot in die Pfanne und kochen, bis sie goldbraun und knusprig auf dem Boden, 23 Minuten.
Übertragen Sie Brot, geröstete Seite nach unten, auf ein umrandetes Backblech. Wiederholen Sie mit restlicher Butter und Brotscheiben. Käse gleichmäßig auf Brotscheiben verteilen; Top Käse mit reservierten Schalotten.
Backblech in den Ofen stellen und backen, bis der Käse geschmolzen ist, 78 Minuten.
Kombinieren Sie Rucola, Apfelscheiben, Zitronensaft und Öl in einer großen Schüssel; werfen zu beschichten und gleichmäßig verteilen. Salat mit Salz und Pfeffer abschmecken.Drücken Sie 2 Stück Brot zusammen, geschmolzene Käseseiten hinein; Sandwich diagonal halbieren und auf einen Teller legen. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Brotscheiben. Salat zwischen Tellern teilen.