Gruyère-Schnittlauch-Omelett
Gruyère Schnittlauch Omelette könnte nur der Hauptgang, den Sie suchen. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept hat 336 Kalorien, 18g protein, und 29g Fett pro portion. 21 person haben dieses Rezept gemacht und würde es wieder machen. Wenn Sie schnittlauch, Sahne, butter, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 10 Minuten. 6%. olide. Versuchen Spinat Und Spargel Omelett, Gruyère Und Schinken Backofen Omelett, und Gruyere Popovers Schnittlauch für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer kleinen Schüssel Eier gut mit Salz, Pfeffer und Sahne schlagen.
Stellen Sie eine 7-Zoll-Antihaftpfanne auf hohe Hitze. Wenn Pfanne heiß ist, Butter hinzufügen. Butter zum Bestreichen herumwirbeln.
Butter schäumen lassen, aber nicht braun werden lassen.
Lassen Sie Eier brutzeln, warten Sie drei Sekunden, dann Top Eier mit Schnittlauch und Guyere.
Bewegen Sie die Pfanne nach links und rechts, Verschieben Sie die Eier gleichmäßig und lassen Sie sie dann etwa 5 Sekunden ruhen.
Heben Sie Griff der Pfanne leicht und kräftig Ruck Pfanne zu Ihnen, wodurch die Eier gegen die andere Seite der Pfanne geschleudert werden. Tun Sie dies 5 mal, einmal pro Sekunde oder bis die richtige Form gebildet ist.
Kippen Sie die Pfanne hoch und halten Sie die Portion mit den Eiern weitere 5 Sekunden über den Brenner.
Um das Omelett auf den Teller zu rollen, bringen Sie die Pfanne auf den Teller. Positionieren Sie die hintere Lippe an einem Ende der Platte und halten Sie den Griff hoch. Schieben Sie den Griff über die Platte, wodurch die Eier über sich selbst auf die Platte rollen.
Auf Wunsch mit mehr Schnittlauch garnieren.