Gruyère und Cider Fondue
Gruyère und Apfelweinfondue sind vielleicht genau das Getränk, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion enthält 595 Kalorien, 32g protein, und 36 G Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Maisstärke, kielbasa Wurst, Baguette, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Festliche Gruyere-Fondue, Karamellisierte Schalotte und Gruyere-Fondue, und Gruyère-Fondue mit Karamellisierten Schalotten.
Anweisungen
Backofen auf 149° vorheizen.
Hitze schwere largeskillet bei starker Hitze.
Fügen Sie Kielbasa-Scheiben hinzu und braten Sie sie an, bis sie auf beiden Seiten gebräunt sind, 2 bis 3 Minuten.
Transfer auf Backblech undPlatz im Ofen warm zu halten.
Toss Käse und Maisstärke in großemglas zu beschichten. Bringen Sie harten Apfelwein und Essig in einem mittleren Topf bei mittlerer Hitze köcheln. Hitze auf mittel niedrig reduzieren(Mischung sollte kaum köcheln).
Fügen Sie eine Handvoll Käse zum Sieden hinzuzidermischung. Rühren, bis der Käse geschmolzen ist.
Fügen Sie den restlichen Käse 1 Handvoll auf einmal hinzu und rühren Sie, bis er zwischen den Zusätzen geschmolzen ist.Erhöhen Sie die Hitze auf mittlere und cookuntil Fondue beginnt zu sprudeln, stirringconstantly. Calvados einrühren. Abschmecken mit Pfeffer würzen.
Fondue in Topf geben. Set fonduepot auf stand; licht kerze oder cannedheat brenner. Ordnen Sie Wurstscheiben, Apfelscheiben und Brotwürfel in bowlsalongside Fonduetopf.
* Alkoholischer Apfelwein; erhältlich in der Getränkeabteilung der meisten Supermarkteund in Spirituosengeschäften.
Starten Sie Ihr Fondue in einem Topf auf dem Herd - nicht im Fonduepot. Wenn die Mischung etwas klumpig erscheint,rühren Sie weiter und drehen Sie die Hitze etwas auf.