Grüne Bohnen-Auflauf
Grüne Bohnen-Auflauf könnte nur die Amerikanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept dient 6. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 9g protein, 15g Fett, und insgesamt 211 Kalorien. Kopf in den Laden und abholen Creme Pilzsuppe, Cheddar, Hühnerbrühe, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es funktioniert gut als budgetfreundliche Beilage für Thanksgiving. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 6%. icht so enorm. Versuchen Kale Casserole {ein Update auf dem Klassischen Thanksgiving Green Bean Casserole}, Beste grüne Bohnen-Auflauf, und Mamas grüner Bohnen-Auflauf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Die Butter in einer großen Pfanne schmelzen.
Zwiebeln und Champignons in der Butter anbraten. Grüne Bohnen 10 Minuten in Hühnerbrühe kochen und abtropfen lassen.
Fügen Sie die grünen Bohnen, die Pilzsuppe, die Zwiebelringe und das Hausgewürz nach Geschmack zur Zwiebelmischung hinzu. Gut umrühren.
In eine gefettete 1 1/2-Quart-Auflaufform geben.
20 Minuten backen, dann den Auflauf mit dem Cheddar belegen und 10 Minuten länger backen, oder bis der Auflauf heiß ist und der Käse geschmolzen ist.
1/4 Tasse schwarzer Pfeffer
1/4 Tasse Knoblauchpulver
Zutaten mischen und bis zu 6 Monate in einem luftdichten Behälter aufbewahren.