Grüne Bohnen mit Schalotten und Clementine-Schale
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Bohnen, koscheres Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 25%, was nicht so toll ist. Versuchen Lachs mit grünen Bohnen und Zitronenschale, Haselnuss Grüne Bohnen mit Zitronenschale & Trüffelöl, und Gegrillte grüne Bohnen mit Knoblauch und Zitronenschale für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Füllen Sie einen 4 1/2 bis 5-quart-Suppentopf zur Hälfte mit Wasser. Bei starker Hitze zum Kochen bringen. Füllen Sie eine Schüssel mit kaltem Wasser und mehreren Tassen Eis.
Grüne Bohnen in kochendes Salzwasser geben. Kochen Sie 3 bis 5 Minuten oder bis al dente.
Bohnen sofort im Eisbad abtropfen lassen und schockieren. Wenn kühl, abtropfen lassen und trocken Tupfen. Mit Plastikfolie abdecken und 30 Minuten oder bis zu 1 Tag abkühlen lassen.
Butter und Olivenöl bei mittlerer Hitze in einer Pfanne anbraten und Schalotte und 1 Teelöffel Schale anbraten, bis sie durchscheinend und weich sind, etwa 1 bis 1 1/2 Minuten.
Bohnen hinzufügen und mit koscherem Salz und Pfeffer würzen. Saut, bis Bohnen durch erwärmt werden, etwa 30 Sekunden.
Auf eine erwärmte Platte geben, mit den restlichen 1 Teelöffel Schale garnieren und sofort servieren.