Grüne Bohnen mit Zitrone und Knoblauch
Grüne Bohnen mit Zitrone und Knoblauch ist ein glutenfrei, primal und vegetarisch Beilage. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 94 Kalorien, 2g Eiweiß, und 7g Fett jeder. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Olivenöl, Bohnen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. icht so erstaunlich. Ähnliche Rezepte sind Grüne Bohnen mit Zitrone & Knoblauch, Knoblauch Zitrone Grüne Bohnen, und Grüne Bohnen mit Zitrone und Knoblauch.
Anweisungen
Wasser in einer großen Pfanne zum Kochen bringen.
Bohnen hinzufügen; abdecken, Hitze reduzieren und 8 Minuten oder weich köcheln lassen.
Bohnen abtropfen lassen; trocken Tupfen.
Öl und Butter in der Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Knoblauch hinzufügen und 30 Sekunden anbraten.
Fügen Sie Bohnen, Saft, Salz und Pfeffer hinzu; Kochen Sie 2 Minuten oder bis gründlich erhitzt.
Mit Petersilie bestreuen.