Grüne Bohnen mit Zitrus-Vinaigrette
Grüne Bohnen mit Zitrus-Vinaigrette ist eine glutenfrei, primal und ganz 30 Beilage. Eine Portion enthält 86 Kalorien, 3g protein, und 4g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Schalotten, Olivenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 18 Minuten. 3%. olide. Versuchen Zitrus-Nuss Grüne Bohnen, Zitrus Grüne Bohnen mit Mandeln, und Grüne Bohnen mit Zitrusfrüchten und Pekannüssen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Wasser in einem großen Topf zum Kochen bringen und grüne Bohnen hinzufügen. Bohnen 4 Minuten oder knusprig-zart kochen und abtropfen lassen. Mit kaltem Wasser abspülen, abtropfen lassen und beiseite stellen.
1 Teelöffel Öl in einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie Schalotten hinzu; Kochen Sie 2 Minuten oder bis die Schalotten unter ständigem Rühren zu bräunen beginnen.
Schalotten, Zitronenschale, Zitronensaft, Limettensaft, Orangensaft, Salz und schwarzen Pfeffer in einer kleinen Schüssel unter Rühren mit einem Schneebesen vermischen. Langsam 4 1/2 Teelöffel Öl hinzufügen und gut umrühren.
Die Vinaigrette über die Bohnen träufeln und sanft zum Überziehen werfen.