Grüne Bohnen mit Zitrusfrüchten und Pekannüssen

Grüne Bohnen mit Zitrusfrüchten und Pekannüssen
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie grüne Bohnen mit Zitrusfrüchten und Pekannüssen. Eine Portion enthält 303 Kalorien, 3g protein, und 25 G Fett. Dieses glutenfreie und vegane Rezept serviert 8. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Orangensaft, Orangen, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 20 Minuten. 6%. olide. Versuchen Grüne Bohnen mit Pekannüssen, Grüne Bohnen mit karamellisierten Pekannüssen, und Grüne Bohnen mit karamellisierten Pekannüssen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die ersten 6 Zutaten verquirlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
2
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
3
Kochen Sie grüne Bohnen in kochendem Salzwasser zu decken, gelegentlich umrühren, 3 bis 4 Minuten oder bis knusprig-zart; abtropfen lassen. Tauchen Sie in Eiswasser, um den Kochvorgang zu stoppen; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne BohnenGrüne Bohnen
WasserWasser
4
Bohnen mit Papiertüchern trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
BeansBeans
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
5
Legen Sie Bohnen und Orangensegmente in einen Gefrierbeutel aus Kunststoff mit Reißverschluss; Fügen Sie Vinaigrette hinzu und versiegeln Sie den Beutel. Beutel wenden, um Bohnen und Orangen zu beschichten. Chill 2 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangenscheibenOrangenscheiben
VinaigretteVinaigrette
OrangeOrange
BeansBeans
6
Vor dem Servieren mit Pekannüssen bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PekannüssePekannüsse
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 20 m.
Portion8
Gesundheits-Score23
Magazin