Grüne Bohnen-und-Feta-Sauté
Grüne Bohnen-Feta-Sauté könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Rezept hat 121 Kalorien, 3g protein, und 6g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehe in den Laden und nimm Artischockenherzen, Paprikastreifen, einen Schuss Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. score von 66%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Grüne Bohnen-Tomaten Anbraten, Grüne Bohnen & Speck Saute, und Portobello & Grüne Bohnen Braten.
Anweisungen
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne, die mit Kochspray überzogen ist, bei mittlerer bis hoher Hitze.
Fügen Sie grüne Bohnen, Zwiebeln, Paprika und zerdrückten roten Pfeffer hinzu; 3 Minuten anbraten.
Artischocken und Brühe hinzufügen; kochen, bis die Flüssigkeit auf 2 Esslöffel reduziert ist (ca. Zitronensaft einrühren; mit Käse bestreuen.