Grüne Bohnen und in der Pfanne geröstete rote Zwiebeln
Grüne Bohnen und in der Pfanne geröstete rote Zwiebeln sind möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 32 Kalorien, 1g Eiweiß, und 1g Fett. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 14 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Balsamico-Essig, Wasser, braunen Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 8%. icht so enorm. Ähnliche Rezepte sind Grüne Bohnen mit geröstetem Mais und grünen Zwiebeln, Frische grüne Bohnen und Pfanne Röstzwiebeln, und Geröstete Grüne Bohnen mit Zwiebeln und Walnüssen.
Anweisungen
Wasser in einem großen Topf zum Kochen bringen; Bohnen hinzufügen. Kochen Sie 6 Minuten oder bis knusprig-zart.
Abtropfen lassen; warm halten.
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zwiebeln hinzufügen; 8 Minuten anbraten oder bis sie gebräunt sind.
Brühe hinzufügen; 3 Minuten kochen und gelegentlich umrühren. Essig und restliche Zutaten unterrühren. Bohnen einrühren; abdecken und 2 Minuten kochen lassen.
Hinweis: Bohnen können auf Wunsch in kleine Stücke geschnitten werden.