Grüne Bohnen und Rucola
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie grüne Bohnen und Rucola aus. Eine Portion enthält 84 Kalorien, 3g protein, und 5 G Fett. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Wenn Sie Olivenöl, Pfeffer, Knoblauchzehen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Punktzahl von 70% dieses Gericht ist gut. Versuchen Rucola-Salat Mit Kartoffeln und Grünen Bohnen, Rucola Salat Mit Grünen Bohnen Und Radieschen Rezept, und Grüne Erbsen und grüne Bohnen mit Rucola-Minze-Pesto für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bohnen in einem 6-Liter-Topf mit kochendem Salzwasser kochen, unbedeckt, bis sie weich sind, 4 bis 6 Minuten.
In einem Sieb abtropfen lassen.
Öl in einer 12-Zoll schweren Pfanne bei mäßig hoher Hitze erhitzen, bis es heiß ist, aber nicht raucht, dann Knoblauch unter Rühren etwa 1 Minute goldbraun anbraten.
Fügen Sie Bohnen, Rucola, Schale, Salz und Pfeffer hinzu und kochen Sie, werfen Sie, bis Rucola verwelkt ist, ungefähr 2 Minuten.