Grüne Bohnenbündel
Grüne Bohnenbündel könnten genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept reicht für 8 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4 g Eiweiß, 13 g Fett, und insgesamt 154 kalorien. Für 53 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 5% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Salz, Butter, Zwiebeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 18%. icht so enorm. Versuchen Grüne Bohnenbündel, Grüne Bohnenbündel, und Grüne Bohnenbündel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kochen Sie die Bohnen knusprig zart. Wickeln Sie etwa 10 Bohnen in jeden Speckstreifen; mit einem Zahnstocher sichern.
Auf ein mit Folie bedecktes Backblech legen.
Bei 400 ° 10-15 Minuten backen oder bis der Speck gar ist.
In einer Pfanne Zwiebel in Butter zart anbraten.
Essig, Zucker und Salz hinzufügen; durchwärmen.
Bündel in eine Servierschüssel oder -platte geben; Sauce übergießen und sofort servieren.