Grüne Rahmbohnen
Brauche ein vegetarische Beilage? Rahmspinat aus grünen Bohnen könnte ein großartiges Rezept zum Ausprobieren sein. Eine Portion enthält 177 kalorien, 6 g Eiweiß, und 14 g Fett. Dieses Rezept is für 8 und kostet 67 Cent pro Portion Portion/en. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Butter, Salz, Bohnen und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 24%. icht so erstaunlich. Versuchen grüne Bohnen mit fermentierten schwarzen Bohnen ~ aka schmutzige grüne Bohnen, Rahmbohnen und Kartoffeln, und Rahmhähnchen über Bohnen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem kleinen Topf 1 Esslöffel Butter schmelzen; Cornflakes einrühren und beiseite stellen. Restliche Butter in einem großen Topf schmelzen. Mehl, Salz, Pfeffer, Zwiebel und Zucker unterrühren; erhitzen und sprudeln lassen. Hitze reduzieren; Fügen Sie die saure Sahne hinzu und rühren Sie glatt. Kochen und bei schwacher Hitze 2 Minuten rühren (nicht kochen). Die Bohnen unterheben.
Löffel in ein gefettetes 1-1 / 2-qt. Auflaufform.
Mit Käse-Cornflake-Mischung bestreuen.
Unbedeckt bei 400 ° 20 Minuten backen oder bis es durchgewärmt ist.