Grüne Tomaten Pasta werfen

Grüne Tomaten Pasta werfen
Sie können nie zu viele Hauptgericht Rezepte haben, so geben grüne Tomaten Pasta werfen einen Versuch. Dieses Rezept is für 6 Personen und kostet 1,5 USD pro Portion Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 15 g Eiweiß, 11 g Fett, und insgesamt 423 kalorien. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 41 würden sagen, dass es genau richtig war. Eine Mischung aus Zwiebeln, Tomaten, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 88%. Dieser Score ist großartig. Ähnliche Rezepte sind Tomaten-Pasta-Wurf, Grüne Bohnen, Trauben und Nudeln werfen, und Tomaten-Sesam-Nudelwurf.

Anweisungen

1
In einer großen Pfanne das Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
2
Fügen Sie die Zwiebel hinzu und braten Sie sie weich an. Die grünen Tomaten unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Hitze auf mittlere Stufe reduzieren und etwa 10 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
Thailändische PaprikaThailändische Paprika
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
3
Währenddessen in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser Nudeln al dente kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Dick Geschnittener Geräucherter Speck, GewürfeltDick Geschnittener Geräucherter Speck, Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
4
Drain.
5
Nudeln mit Tomaten werfen. Mit dem zerbröckelten Feta-Käse belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ein Gemischter Salat Wird Gewaschen Und Trocken GeschleudertEin Gemischter Salat Wird Gewaschen Und Trocken Geschleudert
Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke GeschnittenZucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion6
Gesundheits-Score27
Magazin