Lemon Thumbprint Cookies ist ein vegetarisch Dessert. Dieses Rezept is für 84 Portion/en. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 75 Kalorien, 1g Eiweiß, und 3g Fett. Kopf in den Laden und holen Pflanzenöl, Mehl, Zahnsteincreme, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Ähnliche Rezepte umfassen Zitrone Daumenabdruck Cookies, Zitrone Daumenabdruck Cookies, und Zitronenmarmelade Thumbprint Cookies.
Anweisungen
1
Butter bei mittlerer Geschwindigkeit mit einem elektrischen Mixer schaumig schlagen; Fügen Sie pulverisierten und granulierten Zucker hinzu und schlagen Sie gut.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
2
Fügen Sie Eier, Öl und Zitronensaft hinzu und schlagen Sie, bis sie vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Ei
Speiseöl
3
Mehl und die nächsten 4 Zutaten vermischen; nach und nach zur Zuckermischung geben und schlagen, bis sie vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Zucker
4
Formen Sie den Teig zu 1-Zoll-Kugeln und legen Sie ihn im Abstand von etwa 2 Zoll auf leicht gefettete Backbleche. Drücken Sie den Daumen in die Mitte jedes Kekses, um einen Einzug zu machen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cookies
Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
5
In Chargen bei 350 für 9 bis 11 Minuten oder bis zum Garen backen. (Nicht braun.)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
6
Entfernen zu draht racks zu kühlen. Löffel 1/2 Teelöffel Himbeermarmelade in jeder Vertiefung.