Jakobsmuschel Pot Pie
Scallop Pot Pie könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses pescatarische Rezept hat 391 Kalorien, 14g protein, und 15g Fett pro portion. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie nur Eiswasser, Butter, Petersilienblätter mit flachem Blatt und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. 3%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Instant Pot Chicken Pot Pie Soup, Chicken Pot Pie-Taschen, und Hausgemachte Chicken Pot Pie Suppe.
Anweisungen
Machen Sie die Kruste: Puls 2 ½ Tassen Mehl und Salz in einer Küchenmaschine bis kombiniert.
Zwiebeln und Fenchel mit der Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze anbraten, bis die Zwiebeln durchscheinend sind, 10 bis 15 Minuten.
Fügen Sie ½ Tasse Mehl hinzu und kochen Sie bei schwacher Hitze noch 3 Minuten unter gelegentlichem Rühren. Langsam Brühe, Pernod, Meersalz und Pfeffer hinzufügen und weitere 5 Minuten köcheln lassen.
Fügen Sie die schwere Sahne hinzu.
Legen Sie die Jakobsmuscheln, gefrorenen Erbsen und Petersilie in eine Schüssel.
Gießen Sie die sauce über die Mischung und überprüfen Sie die Gewürze. Beiseite. Montieren Sie den Kuchen: Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F.
Rollen Sie jeweils die gekühlte Teigscheibe auf eine 9 oder 9 ½ Zoll runde oder 2 Zoll hohe ofenfeste Tortenplatte oder Auflaufform.
1 Kruste in die Schüssel geben, mit der Jakobsmuschelmischung füllen und mit der zweiten Kruste belegen. Crimpen Sie die Krusten zusammen und bürsten Sie sie mit der Eiwäsche. Machen Sie ein paar Öffnungen in der oberen Kruste und backen Sie für 1 Stunde und 15 Minuten, bis die Oberseite goldbraun ist und die Füllung heiß sprudelt.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir
Jakobsmuscheln funktioniert sehr gut mit Chardonnay, Chenin Blanc und Pinot Noir. Chardonnay und Chenin Blanc passen hervorragend zu gegrillten oder gebratenen Jakobsmuscheln. Wenn Ihre Jakobsmuscheln mit Speck oder anderen Wurstwaren kombiniert werden, probieren Sie einen leicht gekühlten Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist La Crema Russian River Chardonnay. Es hat 4,1 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 28 Dollar.
La Crema Russischer Fluss Chardonnay
In der Nase befinden sich Zitrustöne mit grünen Apfel-, Ananas- und Blumenaromen, die durch Karamell- und Haselnussspuren akzentuiert werden. Die helle Frucht und die knackige Säure, die typisch für die russische Flussbezeichnung sind, zeigen sich im Mund, mit Zitronen-Limetten-Komponenten und konzentrierten Birnennoten, die durch einen anhaltenden Apfel- und Gewürz-Abgang ausgeglichen werden.