Grüne Tomaten und Vidalia-Zwiebel-Gratin
Grüne Tomaten und Vidalian Zwiebel-Gratin könnte nur die Beilage, die Sie suchen. Eine Portion enthält 318 Kalorien, 14g protein, und 18g Fett. Dieses Rezept is für Portionen.6 396 Menschen fanden dieses Rezept würzig und befriedigend. Wenn Sie koscheres Salz und frisch geknackten Pfeffer, Semmelbrösel, scharfen Cheddar und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. 0%. Versuchen Grüne Tomaten und Vidalian Zwiebel-Gratin, Vidalian Zwiebel Gratin {Gebackene Bloomin' Zwiebeln}, und Vidalian Zwiebel-Tomaten-Pizza für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Render Speck in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze.
Übertragen Sie den gekochten Speck auf einen mit Papiertuch ausgekleideten Teller.
Die Semmelbrösel in eine kleine Schüssel geben.
2 Esslöffel Speckfett aus der Pfanne nehmen und in die Semmelbrösel rühren.
Die Zwiebelrunden chargenweise in die Pfanne geben und kochen, ohne die runden Scheiben auseinander zu brechen, bis eine goldene Farbe vorhanden ist, etwa 5 bis 6 Minuten pro Seite.
Um das Gratin zu montieren, überlappen Sie die grünen Tomatenscheiben in 1 Reihe in einer großen Auflaufform, etwa 9 x 11 Zoll. Als nächstes machen Sie eine Reihe, die die teilweise gekochten Zwiebelrunden leicht überlappt, wobei Sie darauf achten, dass die Scheiben intakt bleiben. Wiederholen Sie die Schritte, bis alle Tomaten und Zwiebeln verwendet sind. Tomaten und Zwiebeln leicht mit Salz und stark mit Pfeffer würzen. Den Speck über das Gemüse streuen; Streuen Sie den geriebenen Cheddar darüber, gefolgt von den Semmelbröseln.
Backen, bis der Käse sprudelnd ist, etwa 30 bis 45 Minuten. Wenn die Oberseite zu braun wird, lose mit Folie abdecken.