Grüne Tomaten und Vidalia-Zwiebel-Gratin

Grüne Tomaten und Vidalia-Zwiebel-Gratin
Grüne Tomaten und Vidalian Zwiebel-Gratin könnte nur die Beilage, die Sie suchen. Eine Portion enthält 318 Kalorien, 14g protein, und 18g Fett. Dieses Rezept is für Portionen.6 396 Menschen fanden dieses Rezept würzig und befriedigend. Wenn Sie koscheres Salz und frisch geknackten Pfeffer, Semmelbrösel, scharfen Cheddar und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. 0%. Versuchen Grüne Tomaten und Vidalian Zwiebel-Gratin, Vidalian Zwiebel Gratin {Gebackene Bloomin' Zwiebeln}, und Vidalian Zwiebel-Tomaten-Pizza für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Render Speck in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Übertragen Sie den gekochten Speck auf einen mit Papiertuch ausgekleideten Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochter SpeckGekochter Speck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
5
Die Semmelbrösel in eine kleine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
2 Esslöffel Speckfett aus der Pfanne nehmen und in die Semmelbrösel rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
Speck TropftSpeck Tropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Die Zwiebelrunden chargenweise in die Pfanne geben und kochen, ohne die runden Scheiben auseinander zu brechen, bis eine goldene Farbe vorhanden ist, etwa 5 bis 6 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Um das Gratin zu montieren, überlappen Sie die grünen Tomatenscheiben in 1 Reihe in einer großen Auflaufform, etwa 9 x 11 Zoll. Als nächstes machen Sie eine Reihe, die die teilweise gekochten Zwiebelrunden leicht überlappt, wobei Sie darauf achten, dass die Scheiben intakt bleiben. Wiederholen Sie die Schritte, bis alle Tomaten und Zwiebeln verwendet sind. Tomaten und Zwiebeln leicht mit Salz und stark mit Pfeffer würzen. Den Speck über das Gemüse streuen; Streuen Sie den geriebenen Cheddar darüber, gefolgt von den Semmelbröseln.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatenscheibenTomatenscheiben
BrotkrumenBrotkrumen
PflanzlichPflanzlich
TomateTomate
Cheddar-KäseCheddar-Käse
ZwiebelZwiebel
PfefferPfeffer
SpeckSpeck
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
9
Backen, bis der Käse sprudelnd ist, etwa 30 bis 45 Minuten. Wenn die Oberseite zu braun wird, lose mit Folie abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
AluminiumfolieAluminiumfolie
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion6
Gesundheits-Score8
GerichteBeilage
Magazin