Grüner Apfel-, Jicama- und Garnelensalat mit Minze, Zitronengras und Dijon-Dressing
Grüner Apfel-, Jicama- und Garnelensalat mit Minze, Zitronengras und Dijon-Dressing ist möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 335 Kalorien, 5g Protein, und 28g Fett. 139 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Garnelen, natives Olivenöl extra, Matchstick-cut Granny Smith Apfel, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 63%, was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Jicama-Apfel-Granatapfelsalat mit Himbeer-Dijon-Vinaigrette, Wie man einen Kohlrabi spiralisiert: Kohlrabi & Grüner Apfel Nudel Rucola Salat mit Ziegenkäse, getrockneten Preiselbeeren & Walnüssen mit einem Honig-Dijon-Dressing, und Verkohlter Mais, Rettich, Jicama und grüner Bohnensalat mit Limetten-Dressing.
Anweisungen
Bringen Sie einen kleinen Topf Wasser zum Kochen. Garnelen in kochendem Wasser kochen, bis sie außen hellrosa sind und das Fleisch in der Mitte nicht mehr transparent ist, 3 bis 5 Minuten; abtropfen lassen.
Garnelen mit kaltem Wasser abspülen, um sie vollständig abzukühlen. Garnelen der Länge nach schälen, Devein und halbieren; in einer Schüssel beiseite stellen.
Werfen Sie Apfel, Jicama und Karotten zusammen in eine große Schüssel.
Minzblätter, Olivenöl, Zucker, Essig, Dijon-Senf, Knoblauch und Zitronengras in eine Küchenmaschine geben. Puls bis gemischt, aber leicht klobig, etwa zwei 10-Sekunden-Intervalle.
Gießen Sie Dressing über Apfelmischung; werfen, bis gut gemischt. Salat und Garnelen separat mit Plastikfolie abdecken; im Kühlschrank lagern, bis sie servierfertig sind.
Garnelen vor dem Servieren in Salat mischen; mit Koriander garnieren.