Grüner Bohnensalat
Brauche ein glutenfrei, lacto ovo vegetarisch und ursprüngliche Beilage? Grüner Bohnensalat könnte ein erstaunliches Rezept zum Probieren sein. Dieses Rezept is für 6 Eine Portion enthält 240 kalorien, 8 g Eiweiß, und 18 g Fett Portion/en. 281 personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Schalotten, gerösteten Pistazien, Kirschtomaten und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Mit einem Löffelchen punktzahl von 90%, dieses Gericht ist großartig. Versuchen Salat mit grünen Bohnen, Ziegenkäse und grünen Oliven, Gegrillter Zitronenlachs über warmem Butterbohnen- und Grünbohnensalat, und Salat aus grünen Bohnen, gelben Bohnen und Tomaten mit weißer Balsamico-Vinaigrette für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
Grüne Bohnen in einem großen Topf mit Salzwasser etwa 2 Minuten hellgrün und knusprig zart blanchieren. Schockbohnen in einer großen Schüssel mit Eiswasser.
Abtropfen lassen und gut trocknen.
Schalotte, Essig und Olivenöl in einer kleinen Schüssel verquirlen. Die Vinaigrette mit Salz und Pfeffer würzen.
Babygrün auf einer großen Platte verteilen, mit Kirschtomaten, grünen Bohnen und Basilikum belegen.
Vinaigrette über das Gemüse träufeln und mit Pistazien und zerbröckeltem Feta bestreuen.