Grüner Bohnensalat

Grüner Bohnensalat
Brauche ein glutenfrei, lacto ovo vegetarisch und ursprüngliche Beilage? Grüner Bohnensalat könnte ein erstaunliches Rezept zum Probieren sein. Dieses Rezept is für 6 Eine Portion enthält 240 kalorien, 8 g Eiweiß, und 18 g Fett Portion/en. 281 personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Schalotten, gerösteten Pistazien, Kirschtomaten und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Mit einem Löffelchen punktzahl von 90%, dieses Gericht ist großartig. Versuchen Salat mit grünen Bohnen, Ziegenkäse und grünen Oliven, Gegrillter Zitronenlachs über warmem Butterbohnen- und Grünbohnensalat, und Salat aus grünen Bohnen, gelben Bohnen und Tomaten mit weißer Balsamico-Vinaigrette für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Grüne Bohnen in einem großen Topf mit Salzwasser etwa 2 Minuten hellgrün und knusprig zart blanchieren. Schockbohnen in einer großen Schüssel mit Eiswasser.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne BohnenGrüne Bohnen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Apfelessig Oder Scharfe Soße Zum ServierenApfelessig Oder Scharfe Soße Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
3
Abtropfen lassen und gut trocknen.
4
Schalotte, Essig und Olivenöl in einer kleinen Schüssel verquirlen. Die Vinaigrette mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
VinaigretteVinaigrette
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
Schalotte, Gerieben Oder GehacktSchalotte, Gerieben Oder Gehackt
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
5
Babygrün auf einer großen Platte verteilen, mit Kirschtomaten, grünen Bohnen und Basilikum belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Zebratomate, In Dünne Scheiben GeschnittenGrüne Zebratomate, In Dünne Scheiben Geschnitten
Joghurt (vorzugsweise Griechischer Fettfreier)Joghurt (vorzugsweise Griechischer Fettfreier)
Grüne BohnenGrüne Bohnen
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
6
Vinaigrette über das Gemüse träufeln und mit Pistazien und zerbröckeltem Feta bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
VinaigretteVinaigrette
3 Bis 4 Tassen Vanilleeis3 Bis 4 Tassen Vanilleeis
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
Ein Gemischter Salat Wird Gewaschen Und Trocken GeschleudertEin Gemischter Salat Wird Gewaschen Und Trocken Geschleudert
SchwierigkeitNormal
Fertig in15 m.
Portion6
Gesundheits-Score27
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