Grüner Bohnensalat mit cremigem Dressing
Grüner Bohnensalat mit cremigem Dressing ist ein glutenfrei und lacto ovo vegetarisch Beilage. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Für 72 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 9% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3 g Eiweiß, 5 g Fett, und insgesamt 110 kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Frischkäse, Pfeffer, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 minuten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Mit einem Löffelchen punktzahl von 47%, dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Grüner Bohnensalat mit cremigem Estragon-Dressing, Salat mit Rucola, Kartoffeln und grünen Bohnen mit cremigem Walnussdressing, und Frischer grüner Bohnen-Tomaten-Salat mit cremigem Knoblauchdressing.
Anweisungen
Grüne Bohnen in einen Topf geben und mit Wasser bedecken. Zum Kochen bringen; unbedeckt 8-10 Minuten kochen lassen oder bis sie knusprig-zart sind.
Abtropfen lassen und in kaltem Wasser abspülen. Bohnen, Gurke, Paprika und Zwiebel in einer Schüssel vermengen.
In einer kleinen Schüssel den Frischkäse und die Milch schaumig schlagen. Essig, Zucker, Salz und Pfeffer unterrühren.
Über die Bohnenmischung gießen und zum Überziehen werfen. Abdecken und kühl stellen, bis es abgekühlt ist.