Grüner Pekannuss-Birnen-Salat

Grüner Pekannuss-Birnen-Salat
Grüner Pekannuss-Birnen-Salat könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Vorspeisen-Rezepte-Box zu erweitern. Dieses Rezept reicht für 2 Personen und kostet 2,65 $ pro Portion. Eine Portion enthält 518 Kalorien, 4 g Protein und 45 g Fett. 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Balsamico-Essig, Paprika, Birne und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich glutenfrei, ovo-lakto-vegetarisch und rein ernährungsphysiologisch ernähren. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 15 Minuten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Insgesamt erhält dieses Rezept eine solide Löffelnote von 54 %. Probieren Sie Ihren grünen Feiertagssalat, er ist da! Dieser Birnen-, Gorgonzolan- und süß-würzige Pekannuss-Salat ist alles, Pekannuss-Birnen-Salat und kandierter Pekannuss-Birnen-Salat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen Pfanne die Birne in 1 Esslöffel Butter etwa 7 Minuten lang anbraten, bis sie leicht gebräunt ist. In einer kleinen Pfanne die Pekannüsse in der restlichen Butter etwa 5 Minuten lang anbraten, bis sie leicht gebräunt sind. Mit 1/8 Teelöffel Salz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
Rote, Gelbe Und Grüne LebensmittelfarbeRote, Gelbe Und Grüne Lebensmittelfarbe
4 Teelöffel Gehackte Walnüsse4 Teelöffel Gehackte Walnüsse
(große Röhre)(große Röhre)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
2
Den Salat auf zwei Salatteller verteilen; Ordnen Sie die Birnen über dem Gemüse an.
Zutaten, die Sie benötigen
GrüngebührenGrüngebühren
4 Teelöffel Gehackte Walnüsse4 Teelöffel Gehackte Walnüsse
3
Mit Pekannüssen bestreuen. In einer kleinen Schüssel Essig, Öl, Pfeffer und das restliche Salz verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
Rote, Gelbe Und Grüne LebensmittelfarbeRote, Gelbe Und Grüne Lebensmittelfarbe
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
(große Röhre)(große Röhre)
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Zum Bestreichen Und FrittierenZum Bestreichen Und Frittieren
4
Über den Salat träufeln.

Empfohlener Wein: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Grüner Veltliner

Salat passt sehr gut zu Chardonnay, Sauvignon Blanc und Grünem Veltliner. Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner haben beide Kräuternoten, die Salate mit genug Säure ergänzen, um zu säuerlichen Vinaigrettes zu passen, während ein Chardonnay eine gute Wahl für cremige Salatdressings sein kann. Der Biltmore Estate Riesling mit einer Bewertung von 4,7 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.
Biltmore Estate Riesling
Biltmore Estate Riesling
Wunderschön ausgewogen mit süßen Aprikosenaromen, leichten Honigaromen und einem knackigen Abgang.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion2
Gesundheits-Score13
Magazin