Grüner Tee Honig Kuchen
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie grünen Tee-Honigkuchen aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 8g Eiweiß, 5 G Fett, und insgesamt 229 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Teepulver, Eier, Mehl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Hausgemachter Starbucks Grüner Tee Frappuccino, Grüne Bohnen mit Honig-Senf-Vinaigrette aus 'The Fresh Honey Cookbook', und Thailändischer Eistee für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mantel eine 9-zoll runde kuchen pan mit kochen spray; linie boden der pfanne mit wachs papier. Wachspapier mit Kochspray bestreichen; beiseite stellen.
Zucker, Eier und Eigelb in eine große Schüssel geben und mit einem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit dick und blass schlagen (ca.
Milch und Honig in einer kleinen Schüssel vermengen und mit einem Schneebesen gut umrühren.
Fügen Sie Milchmischung zur Eimischung hinzu und rühren Sie gut.
Mehl leicht in einen trockenen Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Mehl in eine kleine Rührschüssel geben; Tee hinzufügen und mit einem Schneebesen gut umrühren. Mehlmischung in Eimischung falten.
Teig in vorbereitete Pfanne gießen.
Backen Sie bei 350 für 30 Minuten oder bis ein Holzpflücker in der Mitte sauber herauskommt. Cool in der Pfanne 10 Minuten auf einem Rost; aus der Pfanne nehmen. Auf Rost vollständig abkühlen lassen.