Grünes Pozol
Grünes Pozol könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. mit 246 kalorien, 26g Eiweiß, und 5g Fett jeder. Für $ 1.92 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 124 personen fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und milchfrei Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 stunden und 35 minuten. Eine Mischung aus Lorbeerblatt, Hähnchenbrust, Pasilla Chile und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. partitur von 71%, dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Grüne Chile-Schweinefleisch Pozole, Pozole Verde de Pollo (grüne mexikanische Hominy und Hühnersuppe), und Roter Pozole / Pozole Rojo.
Anweisungen
Die getrockneten Chilis 20-30 Minuten oder bis sie weich sind in kochendem Wasser einweichen; gut abtropfen lassen.
Entfernen Sie den Stiel von der Chilischote und geben Sie die hydratisierte Chilischote mit 1 Tasse Hühnerbrühe in eine Küchenmaschine. Pürieren, bis glatt.
Gießen Sie die pürierte Chilimischung in einen Slow Cooker.
Die restlichen Zutaten in den Slow Cooker geben. Abdecken und 5-6 Stunden HOCH oder 7-8 Stunden NIEDRIG kochen.
Entfernen Sie das Lorbeerblatt vor dem Servieren. Suppe in Schalen geben und mit gehacktem Salat, Radieschen, Zwiebeln, Käse und frischem Koriander servieren.