Grünkohl-Dressing

Grünkohl-Dressing
Grünkohl-Dressing könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 10 Portionen. 472 Kalorien, 11g protein, und 25 G Fett jeder. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie butter, Rosmarin, Brot und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. olide. Versuchen Grünkohlsalat mit Tahini-Dressing, Kale Slaw mit Erdnuss-Dressing, und Roher Grünkohlsalat mit Zitrus-Dressing für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen vorheizen zu 400 °F. Mit ihre hände, werfen brot in eine große schüssel, während drizzlingwith 1/2 tasse öl, quetschen brot zu helfen itabsorb öl.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
2
Auf 2 umrandeten Backblechen verteilen, gleichmäßig teilen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
3
Toastbrot, rühren oft und rotierenden backbleche auf halbem weg durch, untilcroutons sind goldbraun und knusprig auf theoutside aber immer noch ein wenig weich innen, about20 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ToastToast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
4
Abkühlen lassen; Rückkehr in große Schüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Inzwischen Toast Fenchelsamen in einem Kleinenkiller bei mittlerer Hitze, Pfanne oft schütteln,bis die Samen duftend und hellgold sind,2-3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
FenchelsamenFenchelsamen
SeedsSeeds
ToastToast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Abkühlen lassen. Mit einer Gewürzmühle oderein Mörser und Stößel, Fenchelsamen grob mahlen; beiseite stellen. Alternativ können Sie Samen in einem wiederverschließbaren Gefrierbeutel mit dem Boden einer schweren Pfanne zerkleinern.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mörser Und StößelMörser Und Stößel
PfannePfanne
7
Erhitzen Sie eine große Pfanne bei mittlerer Hitzefür 2 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Fügen Sie restliche 1/4 Tasse Öl hinzuund Butter. Wenn die Butter geschmolzen ist, fügen Sie Rosmarinzweige und Chili hinzu; 1 Minute in der Pfanne brutzeln lassen, dann zerkleinerte Fenchelsamen, Fenchel, Zwiebeln, Thymian und Knoblauch hinzufügen.Saison mit salz und pfeffer und sautéuntil gemüse sind zart und lightlycaramelized, 6-8 minuten. Rosmarinzweige und Chile verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PflanzlichPflanzlich
ButterButter
FenchelsamenFenchelsamen
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
Chili-PfefferChili-Pfeffer
SeedsSeeds
ThymianThymian
9
Gemüsemischung hinzufügen und
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
10
Langsam gekochter toskanischer Grünkohl zu Croutons.
Zutaten, die Sie benötigen
CroutonsCroutons
GrünkohlGrünkohl
11
Kochen Sie Wein in der gleichen Pfanne über mediumhighheat bis um 3/4 reduziert, 1-2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
12
Brühe hinzufügen; zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
13
Zu Croutonmischung geben; gut werfen. Mit Salz undPfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SalzSalz
14
Eier hinzufügen; rühren, um zu verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
15
Transferto eine 13x9x2 " Backform. Mit Folie abdecken.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
AluminiumfolieAluminiumfolie
16
Backen Dressing bis erhitzt durch,etwa 30 Minuten (ein Messer in dieZentrum sollte heiß anfühlen).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
MesserMesser
17
Removefoil und backen, bis brot ist golden andcrisped oben, 25-30 minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score9
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