Grünkohl-Dressing könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 10 Portionen. 472 Kalorien, 11g protein, und 25 G Fett jeder. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie butter, Rosmarin, Brot und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. olide. Versuchen Grünkohlsalat mit Tahini-Dressing, Kale Slaw mit Erdnuss-Dressing, und Roher Grünkohlsalat mit Zitrus-Dressing für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen vorheizen zu 400 °F. Mit ihre hände, werfen brot in eine große schüssel, während drizzlingwith 1/2 tasse öl, quetschen brot zu helfen itabsorb öl.
Zutaten, die Sie benötigen
Brot
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Backofen
2
Auf 2 umrandeten Backblechen verteilen, gleichmäßig teilen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
3
Toastbrot, rühren oft und rotierenden backbleche auf halbem weg durch, untilcroutons sind goldbraun und knusprig auf theoutside aber immer noch ein wenig weich innen, about20 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Toast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
4
Abkühlen lassen; Rückkehr in große Schüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Inzwischen Toast Fenchelsamen in einem Kleinenkiller bei mittlerer Hitze, Pfanne oft schütteln,bis die Samen duftend und hellgold sind,2-3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Fenchelsamen
Seeds
Toast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Abkühlen lassen. Mit einer Gewürzmühle oderein Mörser und Stößel, Fenchelsamen grob mahlen; beiseite stellen. Alternativ können Sie Samen in einem wiederverschließbaren Gefrierbeutel mit dem Boden einer schweren Pfanne zerkleinern.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mörser Und Stößel
Pfanne
7
Erhitzen Sie eine große Pfanne bei mittlerer Hitzefür 2 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
Fügen Sie restliche 1/4 Tasse Öl hinzuund Butter. Wenn die Butter geschmolzen ist, fügen Sie Rosmarinzweige und Chili hinzu; 1 Minute in der Pfanne brutzeln lassen, dann zerkleinerte Fenchelsamen, Fenchel, Zwiebeln, Thymian und Knoblauch hinzufügen.Saison mit salz und pfeffer und sautéuntil gemüse sind zart und lightlycaramelized, 6-8 minuten. Rosmarinzweige und Chile verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Pflanzlich
Butter
Fenchelsamen
Knoblauch
Zwiebel
Chili-Pfeffer
Seeds
Thymian
9
Gemüsemischung hinzufügen und
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
10
Langsam gekochter toskanischer Grünkohl zu Croutons.
Zutaten, die Sie benötigen
Croutons
Grünkohl
11
Kochen Sie Wein in der gleichen Pfanne über mediumhighheat bis um 3/4 reduziert, 1-2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
12
Brühe hinzufügen; zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brühe
13
Zu Croutonmischung geben; gut werfen. Mit Salz undPfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz
14
Eier hinzufügen; rühren, um zu verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ei
15
Transferto eine 13x9x2 " Backform. Mit Folie abdecken.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Aluminiumfolie
16
Backen Dressing bis erhitzt durch,etwa 30 Minuten (ein Messer in dieZentrum sollte heiß anfühlen).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Messer
17
Removefoil und backen, bis brot ist golden andcrisped oben, 25-30 minuten länger.