Grünkohl mit Johannisbeeren, Zitrone und Oliven
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Johannisbeeren, Hühnerbrühe, Grünkohl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 7%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Winterkohl mit Zitrone und Oliven, Tunesische Hähnchenspieße mit Johannisbeeren und Oliven, und Mangold mit grünen Oliven, Johannisbeeren & Ziegenkäse.
Anweisungen
In einer kleinen Schüssel die getrockneten Johannisbeeren mit heißem Wasser bedecken.
5 Minuten stehen lassen; abtropfen lassen.
In der Zwischenzeit in einem großen Topf mit kochendem Wasser den Grünkohl etwa 5 Minuten weich kochen und dann abtropfen lassen. Wenn der Grünkohl kühl genug ist, drücken Sie überschüssiges Wasser vorsichtig aus. Den Grünkohl grob hacken.
In einer großen, tiefen Pfanne die Butter im Olivenöl schmelzen.
Fügen Sie die Zwiebel hinzu und kochen Sie bei mäßig niedriger Hitze unter gelegentlichem Rühren, bis sie weich ist, etwa 7 Minuten.
Fügen Sie die Hühnerbrühe und blanchierten Grünkohl hinzu und werfen Sie gründlich. Abdecken und bei mäßiger Hitze kochen, ein paar Mal umrühren, bis der Grünkohl heiß und brutzelnd ist, ca. Johannisbeeren, Oliven, Zitronenschale und Zitronensaft unterrühren und unter ständigem Rühren kochen, bis sie durch erhitzt sind. Mit Salz und Pfeffer würzen und servieren.