Grünkohl mit Knoblauch und Preiselbeeren
Grünkohl mit Knoblauch und Preiselbeeren ist ein glutenfrei, primal und vegan Beilage. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 5g Protein, 10 G Fett, und insgesamt 156 Kalorien. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Preiselbeeren, Olivenöl, Grünkohl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. score von 95% dieses Gericht ist hervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Kale W/ Knoblauch Und Preiselbeeren, Gerösteter Knoblauch Kale & Quinoa Salat mit Preiselbeeren Rezept, und Pasta mit Grünkohl, Kalamatan-Oliven, getrockneten Preiselbeeren, geröstetem Knoblauch und Feta.
Anweisungen
Kochen Sie Grünkohl in einem 6-Liter-Topf mit kochendem Salzwasser (1 1/2 Esslöffel Salz für 4 Liter Wasser), unbedeckt, bis fast zart, 5 bis 7 Minuten.
In einem Sieb abtropfen lassen und den Grünkohl sofort in ein Eisbad geben, um mit dem Kochen aufzuhören. Wenn Grünkohl kühl ist, abtropfen lassen, aber nicht quetschen.
Knoblauch in Öl in demselben Topf bei mittlerer Hitze kochen, rühren, bis er duftet, etwa 30 Sekunden.
Fügen Sie Grünkohl, getrocknete Preiselbeeren, 3/4 Teelöffel Salz und 1/8 Teelöffel Pfeffer hinzu und kochen Sie, häufig mit einer Zange werfen, bis Grünkohl durch und zart erhitzt ist, 4 bis 6 Minuten.