Grünkohl mit Knoblauch und Preiselbeeren

Grünkohl mit Knoblauch und Preiselbeeren
Grünkohl mit Knoblauch und Preiselbeeren ist ein glutenfrei, primal und vegan Beilage. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 5g Protein, 10 G Fett, und insgesamt 156 Kalorien. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Preiselbeeren, Olivenöl, Grünkohl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. score von 95% dieses Gericht ist hervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Kale W/ Knoblauch Und Preiselbeeren, Gerösteter Knoblauch Kale & Quinoa Salat mit Preiselbeeren Rezept, und Pasta mit Grünkohl, Kalamatan-Oliven, getrockneten Preiselbeeren, geröstetem Knoblauch und Feta.

Anweisungen

1
Kochen Sie Grünkohl in einem 6-Liter-Topf mit kochendem Salzwasser (1 1/2 Esslöffel Salz für 4 Liter Wasser), unbedeckt, bis fast zart, 5 bis 7 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
GrünkohlGrünkohl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
In einem Sieb abtropfen lassen und den Grünkohl sofort in ein Eisbad geben, um mit dem Kochen aufzuhören. Wenn Grünkohl kühl ist, abtropfen lassen, aber nicht quetschen.
Zutaten, die Sie benötigen
GrünkohlGrünkohl
EisEis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
3
Knoblauch in Öl in demselben Topf bei mittlerer Hitze kochen, rühren, bis er duftet, etwa 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
4
Fügen Sie Grünkohl, getrocknete Preiselbeeren, 3/4 Teelöffel Salz und 1/8 Teelöffel Pfeffer hinzu und kochen Sie, häufig mit einer Zange werfen, bis Grünkohl durch und zart erhitzt ist, 4 bis 6 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete CranberriesGetrocknete Cranberries
PfefferPfeffer
GrünkohlGrünkohl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZangeZange

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion8
Gesundheits-Score100
Magazin