Grünkohl, Parmesan und Spiegelei Tartine
Grünkohl, Parmesan und Spiegelei Tartine könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 18g protein, 29g Fett, und insgesamt 491 Kalorien. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Knoblauch in zwei Hälften, Parmesan, Brot und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 1%. olide. Versuchen Cheesy pürierte weiße Bohnen mit Grünkohl, Parmesan und einem Spiegelei, Spiegelei und Butternut Squash Tartine, und SPIEGELEI Tartine mit Gemüse und Pesto Mayo für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Broiler auf hoch vorheizen und Rack auf 6 Zoll unter dem Element einstellen.
Brotscheiben von allen Seiten mit 2 EL Olivenöl bestreichen und mit gespaltener Knoblauchzehe auf allen Oberflächen einreiben. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Auf ein umrandetes Backblech oder eine Bratpfanne legen und goldbraun braten und auf der ersten Seite etwa 3 Minuten rösten. Flip und braten, bis die zweite Seite geröstet ist, etwa 2 Minuten länger.
Grünkohl mit 2 EL Olivenöl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen und mit den Händen massieren, um gleichmäßig zu beschichten. Stapel gekleidet kale auf geröstetem Brot, die gesamte Oberfläche bedeckt. Kehren Sie zum Broiler zurück und braten Sie, bis der Grünkohl verwelkt und verkohlt ist, etwa 5 Minuten.
In der Zwischenzeit die restlichen 2 Esslöffel Olivenöl in einer mittelgroßen Antihaft- oder Gusseisenpfanne erhitzen, bis sie schimmern.
Fügen Sie Eier hinzu und kochen Sie, bis das Weiß gesetzt ist, aber das Eigelb noch flüssig ist, ungefähr 4 Minuten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Legen Sie 1 Ei auf jede Scheibe Grünkohl und Toast.
Mit Parmesan bestreuen und sofort servieren.