Rinderfiletsteaks mit Peperonata
Rinderfiletsteaks mit Peperonata sind vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 28g protein, 10 G Fett, und insgesamt 229 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, italienisch gewürzte Semmelbrösel, Garnierung: Rosmarinzweige und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. valentin Tag wird mit diesem Rezept noch spezieller. 5%. olide. Versuchen Kräuter-Rinderfilet-Steaks, Luau Rinderfilet-Steaks, und Käse-verkrustete Rinderfiletsteaks für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Rühren Sie zusammen Ei und 1 Esslöffel Wasser, bis gemischt.
Paniermehl und die nächsten 4 Zutaten verrühren.
Steaks mit Knoblauch einreiben. Dip Steaks in Ei-Mischung, und Mantel mit Paniermehl-Mischung.
Steaks in heißem Öl in einer gusseisernen Pfanne bei mittlerer Hitze 2 Minuten kochen. Drehen Sie die Steaks und backen Sie sie in der Pfanne bei 450 für 3 bis 5 Minuten oder bis zum gewünschten Grad der Doneness.
Mit Peperonata servieren und auf Wunsch garnieren.