Rinderfiletsteaks mit Peperonata

Rinderfiletsteaks mit Peperonata
Rinderfiletsteaks mit Peperonata sind vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 28g protein, 10 G Fett, und insgesamt 229 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, italienisch gewürzte Semmelbrösel, Garnierung: Rosmarinzweige und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. valentin Tag wird mit diesem Rezept noch spezieller. 5%. olide. Versuchen Kräuter-Rinderfilet-Steaks, Luau Rinderfilet-Steaks, und Käse-verkrustete Rinderfiletsteaks für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Rühren Sie zusammen Ei und 1 Esslöffel Wasser, bis gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
EiEi
2
Paniermehl und die nächsten 4 Zutaten verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
3
Steaks mit Knoblauch einreiben. Dip Steaks in Ei-Mischung, und Mantel mit Paniermehl-Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
KnoblauchKnoblauch
SteakSteak
TauchenTauchen
EiEi
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
4
Steaks in heißem Öl in einer gusseisernen Pfanne bei mittlerer Hitze 2 Minuten kochen. Drehen Sie die Steaks und backen Sie sie in der Pfanne bei 450 für 3 bis 5 Minuten oder bis zum gewünschten Grad der Doneness.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
5
Mit Peperonata servieren und auf Wunsch garnieren.

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. The Wild & Wilder Der Exhibitionist Merlot mit einer 4.3 von 5 Sternen Bewertung scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 19 Dollar pro Flasche.
Wild & Wilder Der Exhibitionist Merlot
Wild & Wilder Der Exhibitionist Merlot
Der Exhibitionist ist voller reicher Pflaumen- und Damsonfrucht in der Nase. Eiche verwendet wird, ist unaufdringlich am Gaumen, die von reichen roten Beerenaromen dominiert wird, während auch subtile erdige Nuancen präsentieren. Der Wein ist elegant und seidig mit einem langen Abgang.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score16
Magazin