Strip Steak mit Rosmarinbutter
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Butter, Rosmarin, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 9%. ut. Versuchen NY Strip Steak mit Rotwein-Rosmarinbutter, Strip Steak mit Rosmarin Rotweinsauce, und Strip Steak mit gewürzter Chipotle Butter für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Butter, Rosmarin, 1 TL verrühren. geriebene Zitronenschale und Salz und Pfeffer abschmecken. Abdecken und abkühlen lassen, bis sie servierfertig sind.
Kombinieren Sie italienische Gewürze und die nächsten 4 Zutaten in einer kleinen Schüssel. Restliche 1 TL einrühren. Zitronenschale. Mischung über Steaks reiben. Abdecken und 1 Stunde kühlen.
Grillsteaks, mit Grilldeckel abgedeckt, bei mittlerer bis hoher Hitze (350 bis 40
3 bis 4 Minuten auf jeder Seite oder bis zum gewünschten Grad der doneness.
Servieren Sie es mit butter.