Grünkohl- und Wurstsuppe dauert ungefähr 1 stunde und 40 minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 38 g Eiweiß, 22 g Fett, und insgesamt 446 kalorien. Für $2.19 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 31% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es funktioniert gut als preisgünstiges Hauptgericht. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Wenn Sie lose Schweinswurst, Kartoffeln, Wasser und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und milchfrei Diät. Mit einem Löffelchen punktzahl von 72%, dieses Gericht ist ziemlich gut. Crock Pot Cremige Grünkohl-Wurstsuppe Suppe (Keto, Paleo, Vollkorn30), Crock Pot Cremige Grünkohl-Wurstsuppe Suppe (Keto, Paleo, Vollkorn30), und Wurst- und Grünkohlsuppe sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
1
In einem Schmortopf bei mittlerer Hitze Wurst und Zwiebeln 5 Minuten in Öl kochen oder bis die Wurst gebräunt ist; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
2
Knoblauch hinzufügen; 1 Minute länger kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
3
Brühe, Wasser, Bouillon und Grünkohl hinzufügen; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; Den Deckel angelehnt lassen und 1 Stunde köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Eingeweichte Holzspäne (Mequite, Hickory Oder Erle), Optional
Zusätzliche Schlagsahne, Optional
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Grünkohl
4
Fügen Sie Kartoffeln hinzu und kochen Sie sie 10-15 Minuten lang oder bis sie weich sind.