Grünkohlsalat mit Birnen, Kaki und honiggewürzten Nüssen

Grünkohlsalat mit Birnen, Kaki und honiggewürzten Nüssen
Grünkohlsalat mit Birnen, Kaki und mit Honig gewürzten Nüssen ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 13g protein, 22g Fett, und insgesamt 319 Kalorien. Dieses Rezept wird von 7 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Traubenkernöl, Weinessig, Fuyu Persimmon, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Rotweinessig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Kirsch-Beeren-Kuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 7%. Diese Partitur ist spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Spinatsalat mit Mozzarella, Birnen, Pinienkernen und einem warmen Honig-Senf-Speck-Dressing, Winterobstsalat mit Kaki, Birnen, Trauben, Pekannüssen und, und Bitterer Grünsalat mit gewürzten Pekannüssen und Persimonen.
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score90
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