Guacamole-Dressing
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Nur wenige Leute mochten dieses mexikanische Gericht wirklich. Wenn Sie fettfreien Joghurt, Guacamole, Zitronensaft und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient einen Spoon-Score von 50%. Dieser Score ist gut. Ähnliche Rezepte sind Cremiges Avocado-Dressing (auch bekannt als Guacamole-Buttermilch-Dressing), Gegrillte Romaine mit Guacamole-Dressing, und Vegane Guacamole Kartoffelschalen mit Ranch Dressing.
Anweisungen
Kombinieren Sie in einem Mixer oder einer Küchenmaschine 3 Esslöffel Wasser, Guacamole, Joghurt, Zitronensaft, Koriander und Chilischoten nach Geschmack. Wirbeln bis glatt. Wenn das Dressing dicker als gewünscht ist, verdünnen Sie es mit 1 oder 2 Esslöffeln Wasser.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Nährwertanalyse pro Esslöffel.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Auswahl für Guacamole. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung.
Der 2016er Fiddlestix Vineyard Pinot Noir zeigt Veilchen- und Blaubeercharakteristika, zusammen mit Erde, Noten von schwarzem Tee und einem langen rauchigen Abgang.Vegan
The 2016 Fiddlestix Vineyard Pinot Noir shows violet and blueberry characteristics, along with earth, hints of black tea and a long smoky finish.Vegan