Guido Burger
Guido Burger könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Eine Portion enthält 789 Kalorien, 59g protein, und 45g Fett. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich gegrillte Zwiebeln, Ketchup, Hamburgerbrötchen und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um die Zwiebeln zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. 1%. norm. Versuchen Guid-Oliven oder Guido-Leben, Burger Club: Preisgekröntes Logan County Burger Patty Melt, und Surf N' Turf Burger (Gegrillter Burger mit HUMMER und Speck) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Erhitzen Sie eine flache Pfanne auf mittelhoch.
Legen Sie das Brötchen auf die Pfanne, um es zu rösten. Dann das Hamburger Patty auf die Bratpfanne legen und mit Gewürzsalz bestreuen. Wenn das Brötchen geröstet ist, entfernen Sie es von der Pfanne und stellen Sie es in Ihren Vorbereitungsbereich.
Legen Sie den Ketchup auf den unteren Teil des Brötchens, dann die Gurken. Achten Sie darauf, sie so zu verteilen, dass jeder Geschmack in jedem Bissen ist.
Die Pastrami auf die Bratpfanne legen und anbraten. Flip die hamburger patty, streuen mit gewürz salz und kochen zu gewünschten doneness.
Den Schweizer Käse darauf legen und schmelzen.
Fügen Sie die Pastrami auf den Käse. Das Pastrami mit den gegrillten Zwiebeln belegen.
Jetzt haben Sie nur noch den oberen Teil des Brötchens und den braunen Senf übrig. Spritzen oder verteilen Sie den braunen Senf auf das Brötchen und legen Sie ihn auf die gegrillten Zwiebeln.
Übertragen Sie das Hamburger-Patty und die Beläge auf den unteren Teil des Brötchens. Genießen.