Das Rezept Gumbo Z'herbes mit perfektem Reis könnte Ihr kreolisches Verlangen in der Umgebung befriedigen 45 Minuten. Für $3.14 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 10 serviert. Eine Portion enthält 359 Kalorien, 20g protein, und 22g Fett. Eine Mischung aus Allzweckmehl, Oregano, Filépulver und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. score von 57% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte sind Green Gumbo (gumbo Z'herbes), Gumbo Z'herbes, und Gumbo Z'herbes.
Anweisungen
1
1 Esslöffel Öl in einem extra großen Topf bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Schinken hinzufügen; anbraten, bis sie gebräunt sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Schinken
3
Transfer in Schüssel und Reserve. Butter in demselben großen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Topf
4
Fügen Sie Lauch und Sellerie hinzu. Saut, bis das Gemüse weich ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Selleries
Lauch
5
Fügen Sie grüne Zwiebeln, Petersilie und Knoblauch. Saut bis Zwiebeln welken, ca. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Zwiebeln
Petersilie
Knoblauch
Zwiebel
6
Fügen Sie Fil Pulver, Oregano und Cayennepfeffer hinzu. Rühren Sie 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Cayennepfeffer
Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe
7
Fügen Sie Collard Greens, Senfgrün, Brunnenkresse, Spinat und Zucker hinzu. Toss zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Collard Greens
Senf Grüns
Brunnenkresse
Spinat
Zucker
8
Fügen Sie 2 Tassen Brühe. Abdecken und kochen, bis alle Grüns weich sind, gelegentlich umrühren, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüngebühren
Brühe
9
Topf vom Herd nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
10
Arbeiten in Chargen von 2 Tassen, Püree Greens im Prozessor, kratzen Seiten gelegentlich nach unten.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüngebühren
11
Püree in Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
12
10 Esslöffel Öl im selben Topf bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
13
Mehl hinzufügen; Schneebesen, bis glatt. Kochen, bis roux ist Erdnussbutter Farbe, wischen oft, über 7 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdnussbutter
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
14
Whisk in restlichen 8 Tassen Brühe und zum Kochen bringen, oft wischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
15
Fügen Sie Grünpüree hinzu, dann Schinken. Simmer Gumbo 10 Minuten Aromen zu mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. (Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Leicht abkühlen; Chill ungedeckt bis kalt, dann abdecken und gekühlt halten. Vor dem Servieren bei mittlerer Hitze erneut erwärmen.)
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Grüngebühren
Gumbo
Schinken
16
Mound 1/4 Tasse warmen Reis in der Mitte jeder Schüssel. Schöpfen Sie Gumbo um Reis.
Zutaten, die Sie benötigen
Gumbo
Reis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schöpflöffel
Schüssel
17
* Ein Pulver aus gemahlenen Sassafras-Blättern; erhältlich in der Gewürzabteilung einiger Supermärkte und in Fachgeschäften.
Empfohlener Wein: Albarino, Rose Wein, Sauvignon Blanc
Cajun kann mit Albarino, Roséwein und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Diese tanninarmen Weine mit niedrigem Alkoholgehalt ergänzen die Hitze in würzigen Cajun-Gerichten, anstatt den Mund mehr brennen zu lassen. Die Doelas Rias Baixas Albarino mit einem 4.7 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.