Gummi Ducky Kuchen
Rubber Ducky Kuchen könnte nur das Dessert, das Sie suchen. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 2g Eiweiß, 1g Fett, und insgesamt 142 Kalorien. Dieses Rezept is für 15 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Schokoladenstückchen, Orangenkeil-Bonbons, Nonpareil-Bonbons und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 10 Minuten. Es wird dir gebracht von BettyCrocker.com . Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen laktosefrei Diät. punktzahl von 15%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Gummi Ducky Kuchen, Nur Ducky Limonade Cake Pops, und Ducky Bad Baby Dusche Punch.
Anweisungen
Ofen auf 177° erhitzen (325F für dunkle oder Antihaft-Pfannen). Fetten oder sprühen Sie Böden und Seiten einer 8-Zoll-runden Kuchenform, einer 9-Zoll-runden Kuchenform und einer 10-Unzen-Puddingschale ein.
Machen Sie Kuchenteig wie auf Box gerichtet.
Gießen Sie 2/3 Tasse teig in Pudding tasse; teilen restlichen teig zwischen kuchen pfannen.
Backen 8-zoll pan 21 zu 26 minuten (dark oder nonstick 25 zu 30 minuten), 9-zoll pan 17 zu 23 minuten (dark oder nonstick 20 zu 26 minuten), custard tasse 21 zu 26 minuten oder bis zahnstocher eingefügt in zentrum kommt sauber. Kühl 10 Minuten.
Kuchen aus Pfannen und Puddingbecher nehmen; abgerundete Seiten nach oben auf Kühlregale legen. Vollständig abkühlen lassen, ca. Kuchen 45 Minuten vor dem Schneiden einfrieren, um Krümel zu reduzieren.
Löffel Zuckerguss in große Schüssel. Rühren Sie genug Lebensmittelfarbe bis zur gewünschten gelben Farbe ein. Schneiden Sie mit einem gezackten Messer die Oberseite des 8-Zoll-Kuchens ab.
Legen Sie 8-Zoll-Kuchen, schneiden Sie die Seite nach unten, auf Servierteller; Verbreiten Sie 1/2 Tasse Zuckerguss darüber.
Legen Sie 9-Zoll-Kuchen, abgerundete Seite nach oben, auf mattierten Kuchen.
Verteilen Sie eine dünne Schicht Zuckerguss über die Seite und die Oberseite des geschichteten Kuchens, um ihn in Krümeln zu versiegeln. Kuchen 30 bis 60 Minuten einfrieren.
Reservieren Sie fast 2/3 Tasse Zuckerguss. Frostseite und Oberseite des Kuchens mit restlichem Zuckerguss.
Platz pudding tasse kuchen, abgerundete seite nach oben, 1 zoll von rand von layered kuchen für kopf. Direkt gegenüber dem Kopf 2 orangefarbene Bonbons nebeneinander für die Schwanzform platzieren. Frostkopf und Bonbonschwanz mit reserviertem Zuckerguss; Legen Sie einen kleinen Tupfer Zuckerguss auf den Kopf mit einer leichten "federartigen" Locke, falls gewünscht.
Fügen Sie Nonpareil Bonbons zum Kopf für die Augen hinzu; Fügen Sie Schokoladenstückchen zu den Zentren der Augen hinzu und befestigen Sie sie mit einer kleinen Menge Zuckerguss.
Schneiden Sie die abgerundete Seite der verbleibenden Orangenbonbons auf 1/4 Zoll der flachen Seite. Drücken Sie mit gezuckerten Fingern geschnittene Bonbonhälften, um sie dünn zu machen, um die obere und untere Hälfte des Schnabels zu bilden. Push 2 zahnstocher durch schnabel und einsatz unter augen.
Zahnstocher vor dem Servieren entfernen. Locker abgedeckt lagern.